Aguarde...

Fondue de Morango Light


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de laranja
  • 250 gr de morango
  • 1 unidade(s) de maçã
  • 8 envelope(s) de adoçante em pó
  • quanto baste de limão

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liqüidificador até formar um purê. Leve ao fogo e deixe ferver por 30 minutos. Coloque a mistura na panela de fondue.
Acompanhamento: maçã, laranja, tangerina, banana, pêra, morango, abacaxi e uva fatiados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Espinafre do Maurício
Creme de Espinafre do Maurício
Creme de Chuchu
Creme de Chuchu
Coredeiro no espeto
Coredeiro no espeto
Torta Italiana
Torta Italiana
Pão rápido de Aveia com Chocolate
Pão rápido de Aveia com Chocolate
Pavê de Limão com Pêssegos
Pavê de Limão com Pêssegos
Pão de cebola
Pão de cebola
Hambúrger de brócolis
Hambúrger de brócolis
Cocada assada
Cocada assada
Delícia de camarão
Delícia de camarão
Salada de Frutas no Abacaxi
Salada de Frutas no Abacaxi
Bolo Prático de Cenoura
Bolo Prático de Cenoura
Pão de Mel
Pão de Mel
Bolo de milho
Bolo de milho
Quadrados de Amor
Quadrados de Amor
Bacalhau de Natal
Bacalhau de Natal
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
Molho de iogurte para saladas
Molho de iogurte para saladas
Cheesecake de morangos
Cheesecake de morangos
Gazpacho Andaluz
Gazpacho Andaluz