Aguarde...

Fondue de Morango Light


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de laranja
  • 250 gr de morango
  • 1 unidade(s) de maçã
  • 8 envelope(s) de adoçante em pó
  • quanto baste de limão

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liqüidificador até formar um purê. Leve ao fogo e deixe ferver por 30 minutos. Coloque a mistura na panela de fondue.
Acompanhamento: maçã, laranja, tangerina, banana, pêra, morango, abacaxi e uva fatiados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão bolonhesa
Macarrão bolonhesa
Breadsticks
Breadsticks
Pãezinhos de capuccino com doce de leite
Pãezinhos de capuccino com doce de leite
Azeitonas temperadas
Azeitonas temperadas
Cous Cous Marroquino de Frango e Grão-de-bico
Cous Cous Marroquino de Frango e Grão-de-bico
Omelete Rocambole (microondas)
Omelete Rocambole (microondas)
Bolinho de bacalhau com mandioquinha
Bolinho de bacalhau com mandioquinha
Escondidinho de linquiça
Escondidinho de linquiça
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Omelete com Farinha de Mandioca
Omelete com Farinha de Mandioca
Carne de Panela:
Carne de Panela:
Molho ao Sugo e Molho à Bolonhesa
Molho ao Sugo e Molho à Bolonhesa
Rolinhos Primavera Light
Rolinhos Primavera Light
Pão Integral
Pão Integral
Pernil em cubos especial
Pernil em cubos especial
Cuca Cremosa de Chocolate
Cuca Cremosa de Chocolate
Pão de arroz
Pão de arroz
Polenta fácil de panela de pressão
Polenta fácil de panela de pressão
bolo nega maluca
bolo nega maluca
Pave Facil de Amendoim
Pave Facil de Amendoim