Aguarde...

Fondue de Morango Light


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de laranja
  • 250 gr de morango
  • 1 unidade(s) de maçã
  • 8 envelope(s) de adoçante em pó
  • quanto baste de limão

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liqüidificador até formar um purê. Leve ao fogo e deixe ferver por 30 minutos. Coloque a mistura na panela de fondue.
Acompanhamento: maçã, laranja, tangerina, banana, pêra, morango, abacaxi e uva fatiados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão Restão de Churrasco
Macarrão Restão de Churrasco
Nhoque de Ricota
Nhoque de Ricota
Salada INPS - Economia e Sabor
Salada INPS - Economia e Sabor
Filé com molho de pimenta
Filé com molho de pimenta
Ghefilte Fish
Ghefilte Fish
Arroz Russo
Arroz Russo
Massa para carolinas
Massa para carolinas
Torta especial de frango e iogurte
Torta especial de frango e iogurte
Bebida Laka Surpresa
Bebida Laka Surpresa
bolo cremoso de abacaxi
bolo cremoso de abacaxi
Frango com Catupiry e batata palha da tia Gracia
Frango com Catupiry e batata palha da tia Gracia
Frango Agridoce
Frango Agridoce
Massa para Crepes
Massa para Crepes
Maionese com Ave Fiesta
Maionese com Ave Fiesta
Canelone de Carne
Canelone de Carne
Fajita de frango com molho mexicano
Fajita de frango com molho mexicano
Folhadinhos de salame
Folhadinhos de salame
Leite condensado caseiro união
Leite condensado caseiro união
Alcatra de panela
Alcatra de panela
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau