Aguarde...

Fondue de Morango Light


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de laranja
  • 250 gr de morango
  • 1 unidade(s) de maçã
  • 8 envelope(s) de adoçante em pó
  • quanto baste de limão

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liqüidificador até formar um purê. Leve ao fogo e deixe ferver por 30 minutos. Coloque a mistura na panela de fondue.
Acompanhamento: maçã, laranja, tangerina, banana, pêra, morango, abacaxi e uva fatiados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Vitamina de frutas sem sorvete
Vitamina de frutas sem sorvete
Pao de ló com creme de café
Pao de ló com creme de café
Carne de porco com pimentão
Carne de porco com pimentão
Bolo da Mama Onisto
Bolo da Mama Onisto
Tainha recheada
Tainha recheada
Bolo de Coco Ana Maria:
Bolo de Coco Ana Maria:
Cup Cake Duo
Cup Cake Duo
Filé Mignon à Mário Valente
Filé Mignon à Mário Valente
Pé-de-Moleque
Pé-de-Moleque
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Panqueca da kênia
Panqueca da kênia
Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde
Biscoitos Duas Cores
Biscoitos Duas Cores
Lagosta
Lagosta
Enroladinho de Goiaba
Enroladinho de Goiaba
Pavê maravilha light (sem açúcar
Pavê maravilha light (sem açúcar
Bolo de milho com coco
Bolo de milho com coco
Batatas Inteiras Cozidas
Batatas Inteiras Cozidas
Bacalhau Light ao Forno
Bacalhau Light ao Forno
Bolo de Ameixas ( Gâteau Aux Prumes)
Bolo de Ameixas ( Gâteau Aux Prumes)