Aguarde...

Fondue de Morango Light


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de laranja
  • 250 gr de morango
  • 1 unidade(s) de maçã
  • 8 envelope(s) de adoçante em pó
  • quanto baste de limão

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liqüidificador até formar um purê. Leve ao fogo e deixe ferver por 30 minutos. Coloque a mistura na panela de fondue.
Acompanhamento: maçã, laranja, tangerina, banana, pêra, morango, abacaxi e uva fatiados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Super Cremoso de Cenoura
Bolo Super Cremoso de Cenoura
Pasta Americana e Glacê Real
Pasta Americana e Glacê Real
Torta Marta Rocha
Torta Marta Rocha
pastéis doces
pastéis doces
GRÃO GUISADO COM OVOS -receita portuguesa
GRÃO GUISADO COM OVOS -receita portuguesa
Espaguete a Caçadora
Espaguete a Caçadora
Pão de mel
Pão de mel
Bolo Recheado Super-Prático I
Bolo Recheado Super-Prático I
Sardella bem Italiana
Sardella bem Italiana
Lanche Canadense
Lanche Canadense
Carne Refogada com Chuchu e Abóbora
Carne Refogada com Chuchu e Abóbora
Molho de tomate básico
Molho de tomate básico
Bracciolão
Bracciolão
Empada 3 pingos
Empada 3 pingos
Carne Louca Desfiada
Carne Louca Desfiada
Pastel de Tentugal
Pastel de Tentugal
Fresca de campagna
Fresca de campagna
Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
Paçoca
Paçoca
Bolo de Chocolate com Calda de Brigadeiro
Bolo de Chocolate com Calda de Brigadeiro