Aguarde...

Fondue de Mini Sorvete Com Brigadeiro


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó ( 36 g)
  • 1 lata de creme de leite (300 g)
  • 1 caixa de mini sorvete de chocolate miss daisy da sadia
  • 280 g)
  • 1 pacote de bala tipo jujuba ou tipo delicado (500 g)
  • 1 xícara (chá) de granulado de chocolate (180 g)

Modo de preparo

Misture o leite condensado, o chocolate em pó e o creme de leite em uma panela média.

Leve ao fogo médio e mexa continuamente. Deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos após levantar fervura ou até ficar com uma consistência de brigadeiro mole. Deixe esfriar e coloque em um pote fundo.

Retire os mini sorvetes da embalagem plástica que os envolve e coloque-os de pé no pote com balas.

Sirva os sorvetes, o brigadeiro e o granulado separadamente. Para se servir, mergulhe os sorvetes no brigadeiro como num fondue e passe-os em seguida no granulado.

Dicas

Varie a receita, substituindo o brigadeiro mole por doce de leite cremoso e o granulado por flocos de coco ou xerém.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho ao sugo
Molho ao sugo
Brownie com ovos de Páscoa
Brownie com ovos de Páscoa
Brioches Salgados
Brioches Salgados
Chocolate Cup
Chocolate Cup
Pão integral de azeitona
Pão integral de azeitona
Fondue de queijo
Fondue de queijo
cookie de pêra
cookie de pêra
Pernil Tailandêz Stanoprato
Pernil Tailandêz Stanoprato
Bolo de Milho Verde Diet:
Bolo de Milho Verde Diet:
Carne Louca Desfiada
Carne Louca Desfiada
Bolo chifon
Bolo chifon
Pão de batata recheado
Pão de batata recheado
Filhoses enroladas
Filhoses enroladas
Pudim de micro-ondas da Samara
Pudim de micro-ondas da Samara
pave da sandrinha
pave da sandrinha
Pudim de Milho Verde
Pudim de Milho Verde
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
Canudinho de forno
Canudinho de forno
Empadão de frango c/ creme de queijo
Empadão de frango c/ creme de queijo
Bombom de travessa
Bombom de travessa