Aguarde...

Fondue de Mini Sorvete Com Brigadeiro


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó ( 36 g)
  • 1 lata de creme de leite (300 g)
  • 1 caixa de mini sorvete de chocolate miss daisy da sadia
  • 280 g)
  • 1 pacote de bala tipo jujuba ou tipo delicado (500 g)
  • 1 xícara (chá) de granulado de chocolate (180 g)

Modo de preparo

Misture o leite condensado, o chocolate em pó e o creme de leite em uma panela média.

Leve ao fogo médio e mexa continuamente. Deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos após levantar fervura ou até ficar com uma consistência de brigadeiro mole. Deixe esfriar e coloque em um pote fundo.

Retire os mini sorvetes da embalagem plástica que os envolve e coloque-os de pé no pote com balas.

Sirva os sorvetes, o brigadeiro e o granulado separadamente. Para se servir, mergulhe os sorvetes no brigadeiro como num fondue e passe-os em seguida no granulado.

Dicas

Varie a receita, substituindo o brigadeiro mole por doce de leite cremoso e o granulado por flocos de coco ou xerém.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empada de camarão
Empada de camarão
Carne Seca com Repolho Roxo
Carne Seca com Repolho Roxo
Filé Mignon ao Conhaque
Filé Mignon ao Conhaque
Bombom Cake
Bombom Cake
barra de cereal
barra de cereal
Pizza Frita
Pizza Frita
Bacalhau a Gobbi
Bacalhau a Gobbi
Pastel de Forno Super 10
Pastel de Forno Super 10
Banabeibri
Banabeibri
frango com polenta
frango com polenta
Suco anti estresse
Suco anti estresse
Arroz de Pescador
Arroz de Pescador
Filé de suíno com creme de maçã
Filé de suíno com creme de maçã
Torta de chocolate
Torta de chocolate
Panqueca de Arroz
Panqueca de Arroz
linguizza ( pizza de linguiça)
linguizza ( pizza de linguiça)
Antepasto de Berinjela com Champignon
Antepasto de Berinjela com Champignon
Nhoque de Mandioquinha
Nhoque de Mandioquinha
Ovos Nevados com Calda de Manga
Ovos Nevados com Calda de Manga
Cobertura para Bolo
Cobertura para Bolo