Aguarde...

Fondue de Frango com Molho Tarê


Descrição

Receita indicada pela Chef Bel Coelho.

Ingredientes

  • 800 gr de peito de frango desossado em cubos médios
  • quanto baste de sal
  • 2 xícara(s) (chá) de óleo de girassol
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 litro(s) de shoyu
  • 300 ml de saquê mirim
  • 600 gr de açúcar
  • quanto baste de gergelim branco
  • quanto baste de gergelim preto

Modo de preparo

1. Leve o shoyu, saquê mirim e açúcar ao fogo normal e deixe reduzir até obter um molho razoavelmente espesso e deixe esfriar.
2. Passe o alho nos lados e fundo da panela.
3. Esquente o óleo na panela de fondue.
4. Tempere os cubos de frango um pouco de sal e frites no óleo quente.
5. Sirva o molho tare ao lado decorado com gergelim.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de Batata doce com Vinho do Porto
Doce de Batata doce com Vinho do Porto
Massa al Polvo
Massa al Polvo
Canjiquinha Mineira com Costelinha Suína
Canjiquinha Mineira com Costelinha Suína
Cobertura de Chocolate
Cobertura de Chocolate
bolo caramelado com frutas
bolo caramelado com frutas
Filé Mignon com Alho e Gorgonzola
Filé Mignon com Alho e Gorgonzola
Panqueca recheada com abacaxi e coco ao molho de chocolate
Panqueca recheada com abacaxi e coco ao molho de chocolate
macarrão ao molho de camarão
macarrão ao molho de camarão
Hamburger especial
Hamburger especial
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
Pavê de Brigadeiro
Pavê de Brigadeiro
Molho de Pimenta para Churrasco
Molho de Pimenta para Churrasco
Pão de ló de agua com pudim de leite****
Pão de ló de agua com pudim de leite****
Bolo de rolo
Bolo de rolo
Fondue picante de galinha
Fondue picante de galinha
Acaçá
Acaçá
Geleia de morango
Geleia de morango
focáccia integral.com abóbora cebola e alcaparra
focáccia integral.com abóbora cebola e alcaparra
Pão de cebola (receita para máquina de pão)
Pão de cebola (receita para máquina de pão)
Bobó de camarão
Bobó de camarão