Aguarde...

Fondue de Frango com Molho Tarê


Descrição

Receita indicada pela Chef Bel Coelho.

Ingredientes

  • 800 gr de peito de frango desossado em cubos médios
  • quanto baste de sal
  • 2 xícara(s) (chá) de óleo de girassol
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 litro(s) de shoyu
  • 300 ml de saquê mirim
  • 600 gr de açúcar
  • quanto baste de gergelim branco
  • quanto baste de gergelim preto

Modo de preparo

1. Leve o shoyu, saquê mirim e açúcar ao fogo normal e deixe reduzir até obter um molho razoavelmente espesso e deixe esfriar.
2. Passe o alho nos lados e fundo da panela.
3. Esquente o óleo na panela de fondue.
4. Tempere os cubos de frango um pouco de sal e frites no óleo quente.
5. Sirva o molho tare ao lado decorado com gergelim.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Frutas
Torta de Frutas
Mogango Caramelado
Mogango Caramelado
Vaca Atolada
Vaca Atolada
Mistura Básica p/a Cookies
Mistura Básica p/a Cookies
Brigadeiro de Milho Verde
Brigadeiro de Milho Verde
Pé de moleque rende 50 unidades***
Pé de moleque rende 50 unidades***
Patê de Atum à Moda Americana
Patê de Atum à Moda Americana
caldo verde
caldo verde
Coxinha
Coxinha
Bolão de Fubá da Mamy
Bolão de Fubá da Mamy
Ossobuco
Ossobuco
A receita de batatas da felicidade das bruxas
A receita de batatas da felicidade das bruxas
Hamburguer com queijo
Hamburguer com queijo
Filé Itú Vacaria
Filé Itú Vacaria
Pão da sonia
Pão da sonia
Pavê Chocolamour
Pavê Chocolamour
Sorvete com Calda de Chocolate
Sorvete com Calda de Chocolate
Musse de frango
Musse de frango
Batatas Húngaras
Batatas Húngaras
Hambúrguer de Fígado
Hambúrguer de Fígado