Aguarde...

Fondue de Frango com Molho Tarê


Descrição

Receita indicada pela Chef Bel Coelho.

Ingredientes

  • 800 gr de peito de frango desossado em cubos médios
  • quanto baste de sal
  • 2 xícara(s) (chá) de óleo de girassol
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 litro(s) de shoyu
  • 300 ml de saquê mirim
  • 600 gr de açúcar
  • quanto baste de gergelim branco
  • quanto baste de gergelim preto

Modo de preparo

1. Leve o shoyu, saquê mirim e açúcar ao fogo normal e deixe reduzir até obter um molho razoavelmente espesso e deixe esfriar.
2. Passe o alho nos lados e fundo da panela.
3. Esquente o óleo na panela de fondue.
4. Tempere os cubos de frango um pouco de sal e frites no óleo quente.
5. Sirva o molho tare ao lado decorado com gergelim.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinhos de Arroz
Bolinhos de Arroz
Frango Bêbado
Frango Bêbado
Camarão na moranga
Camarão na moranga
Bacalhau grelhado com molho de alcaparras
Bacalhau grelhado com molho de alcaparras
paes doces
paes doces
Nhocão recheado com quatro queijos
Nhocão recheado com quatro queijos
Molho à bolonhesa com calabresa
Molho à bolonhesa com calabresa
Enrolado de frango com massa de pastel by k&m;
Enrolado de frango com massa de pastel by k&m;
Cuscuz Baiano (doce)
Cuscuz Baiano (doce)
Calzone de ricota
Calzone de ricota
Trança Salgada
Trança Salgada
Pavê Diamante Negro e Sorvete
Pavê Diamante Negro e Sorvete
Fettuccine com Frango
Fettuccine com Frango
Bolo de Fubá I
Bolo de Fubá I
Berinjela à Napolitana
Berinjela à Napolitana
Bolo de Cenoura com Chocolate
Bolo de Cenoura com Chocolate
Pudim rápido de caramelo
Pudim rápido de caramelo
Vitamina de frutas vermelhas
Vitamina de frutas vermelhas
Angu Mineiro
Angu Mineiro
Pão Sírio Especial com Molho de Iogurte
Pão Sírio Especial com Molho de Iogurte