Aguarde...

Fondue de Frango com Molho Tarê


Descrição

Receita indicada pela Chef Bel Coelho.

Ingredientes

  • 800 gr de peito de frango desossado em cubos médios
  • quanto baste de sal
  • 2 xícara(s) (chá) de óleo de girassol
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 litro(s) de shoyu
  • 300 ml de saquê mirim
  • 600 gr de açúcar
  • quanto baste de gergelim branco
  • quanto baste de gergelim preto

Modo de preparo

1. Leve o shoyu, saquê mirim e açúcar ao fogo normal e deixe reduzir até obter um molho razoavelmente espesso e deixe esfriar.
2. Passe o alho nos lados e fundo da panela.
3. Esquente o óleo na panela de fondue.
4. Tempere os cubos de frango um pouco de sal e frites no óleo quente.
5. Sirva o molho tare ao lado decorado com gergelim.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de milho
Bolo de milho
Farofa caseira
Farofa caseira
Bolinhas de Panetone
Bolinhas de Panetone
Bombom de Leite da Mama
Bombom de Leite da Mama
Frango à moda da República
Frango à moda da República
Estrogonofe de queijo
Estrogonofe de queijo
Cinnamon Rolls
Cinnamon Rolls
Molho de Tomate com Camarão
Molho de Tomate com Camarão
Espaguete à Romana
Espaguete à Romana
Camafeu de nozes
Camafeu de nozes
Cuscuz Paulista
Cuscuz Paulista
Fricassê de Frango IV
Fricassê de Frango IV
Frango Nota 10
Frango Nota 10
massa para torta salgada
massa para torta salgada
Mousse Bombom
Mousse Bombom
Berinjela de Cantina
Berinjela de Cantina
Risoto de Páscoa
Risoto de Páscoa
Pão de Batata
Pão de Batata
Creme de maçã e pera
Creme de maçã e pera
Penne à Moda
Penne à Moda