Aguarde...

Fondue de Frango com Molho Tarê


Descrição

Receita indicada pela Chef Bel Coelho.

Ingredientes

  • 800 gr de peito de frango desossado em cubos médios
  • quanto baste de sal
  • 2 xícara(s) (chá) de óleo de girassol
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 litro(s) de shoyu
  • 300 ml de saquê mirim
  • 600 gr de açúcar
  • quanto baste de gergelim branco
  • quanto baste de gergelim preto

Modo de preparo

1. Leve o shoyu, saquê mirim e açúcar ao fogo normal e deixe reduzir até obter um molho razoavelmente espesso e deixe esfriar.
2. Passe o alho nos lados e fundo da panela.
3. Esquente o óleo na panela de fondue.
4. Tempere os cubos de frango um pouco de sal e frites no óleo quente.
5. Sirva o molho tare ao lado decorado com gergelim.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango ao barbecue
Frango ao barbecue
cocada saborosa
cocada saborosa
Stollen
Stollen
Molho com Manteiga Temperada com Ervas
Molho com Manteiga Temperada com Ervas
HADDOCK ao molho bechamel com purê de batatas
HADDOCK ao molho bechamel com purê de batatas
Bolinho de Arroz sem Ovo
Bolinho de Arroz sem Ovo
Bolo Trufado de Limão
Bolo Trufado de Limão
Bolo de maracujá
Bolo de maracujá
Bolo Integral Diet
Bolo Integral Diet
Capuccino de Tomate
Capuccino de Tomate
Brownie de Café e Chocolate
Brownie de Café e Chocolate
Salada de Grão-de-bico com Beterraba
Salada de Grão-de-bico com Beterraba
Frango em Camadas
Frango em Camadas
Chocolate quente
Chocolate quente
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Nhoque de Leite
Nhoque de Leite
Bolo de Fubá da Vovó Eugenia
Bolo de Fubá da Vovó Eugenia
Camarão Casadinho
Camarão Casadinho
Bolo de ameixa
Bolo de ameixa
paixão de chocolate
paixão de chocolate