Aguarde...

Fondue de Chocolate


Descrição

Nada melhor que um delicioso fondue de chocolate com frutas, entre elas, morango, para esquentar o clima. É ótimo para uma reunião de amigos ou até um encontro romântico. Sobremesa ideal para dias frios.

Ingredientes

  • 300 gr de chocolate picado(s)
  • 100 gr de chocolate meio amargo picado(s)
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 1 dose(s) de conhaque

Modo de preparo

Leve os chocolates e o creme de leite ao fogo, em banho-maria mexendo sempre. Não deixe a água ferver. Depois de obter uma mistura homogenia, retire do banho-maria e adicione o conhaque. Leve ao fogareiro na mesa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau com castanhas
Bacalhau com castanhas
Nesta páscoa, se delicie com o bolo trufado da Abima
Nesta páscoa, se delicie com o bolo trufado da Abima
Pão de minuto
Pão de minuto
Batida de Maracujá
Batida de Maracujá
Pudim de vinho
Pudim de vinho
Arroz de Forno com Bacalhau
Arroz de Forno com Bacalhau
pasta americana
pasta americana
Torta de legumes
Torta de legumes
Batida de Laranja Albertiniana
Batida de Laranja Albertiniana
Bacalhau à Catalana
Bacalhau à Catalana
Risoto de parmesão com ervas
Risoto de parmesão com ervas
Patê de Manjericão e Queijo
Patê de Manjericão e Queijo
Creme de mandioquinha e brócolis
Creme de mandioquinha e brócolis
Sirí na cerveja
Sirí na cerveja
Arroz com pequi
Arroz com pequi
bolo prestigio
bolo prestigio
Bombons de Leite em Pó
Bombons de Leite em Pó
Kibe de Queijo Fresco
Kibe de Queijo Fresco
Fofura de fubá
Fofura de fubá
bolo macio de chocolate
bolo macio de chocolate