Aguarde...

Fondue de Chocolate


Descrição

Nada melhor que um delicioso fondue de chocolate com frutas, entre elas, morango, para esquentar o clima. É ótimo para uma reunião de amigos ou até um encontro romântico. Sobremesa ideal para dias frios.

Ingredientes

  • 300 gr de chocolate picado(s)
  • 100 gr de chocolate meio amargo picado(s)
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 1 dose(s) de conhaque

Modo de preparo

Leve os chocolates e o creme de leite ao fogo, em banho-maria mexendo sempre. Não deixe a água ferver. Depois de obter uma mistura homogenia, retire do banho-maria e adicione o conhaque. Leve ao fogareiro na mesa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



frango xadrêz
frango xadrêz
Galinha safada
Galinha safada
Geleia de figos
Geleia de figos
Abobrinhas recheadas com carne moída
Abobrinhas recheadas com carne moída
Pato Assado com Laranja
Pato Assado com Laranja
Cajuzinho de chocolate
Cajuzinho de chocolate
Creme de legumes para o inverno
Creme de legumes para o inverno
Hommus Tahine
Hommus Tahine
Arroz colorido.
Arroz colorido.
Bolo de Iogurte com Chocolate Granulado
Bolo de Iogurte com Chocolate Granulado
Pudim de mandioca com queijo e coco
Pudim de mandioca com queijo e coco
Filé de Frango Light I
Filé de Frango Light I
Papos de Anjos
Papos de Anjos
Bolinho de Arroz Recheado com Queijo
Bolinho de Arroz Recheado com Queijo
Bombom aberto de Morango
Bombom aberto de Morango
Penne À Puttanesca
Penne À Puttanesca
Fettuccine com Ragu de Codorna
Fettuccine com Ragu de Codorna
bolo gelado
bolo gelado
Frango Com Limao...
Frango Com Limao...
Pudim de Côco com Mel
Pudim de Côco com Mel