Aguarde...

Fondue de Chocolate


Descrição

Nada melhor que um delicioso fondue de chocolate com frutas, entre elas, morango, para esquentar o clima. É ótimo para uma reunião de amigos ou até um encontro romântico. Sobremesa ideal para dias frios.

Ingredientes

  • 300 gr de chocolate picado(s)
  • 100 gr de chocolate meio amargo picado(s)
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 1 dose(s) de conhaque

Modo de preparo

Leve os chocolates e o creme de leite ao fogo, em banho-maria mexendo sempre. Não deixe a água ferver. Depois de obter uma mistura homogenia, retire do banho-maria e adicione o conhaque. Leve ao fogareiro na mesa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo de laranja de liquidificador
bolo de laranja de liquidificador
nachos ultimate
nachos ultimate
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
Beirute
Beirute
Quiche de Frango com Requeijão
Quiche de Frango com Requeijão
Javali ao vinho tinto
Javali ao vinho tinto
Peixe a Delícia
Peixe a Delícia
Frango na cerveja
Frango na cerveja
Homus
Homus
Filé Cammelot
Filé Cammelot
Pudim sorvete
Pudim sorvete
Frango com ervas
Frango com ervas
raspadinha
raspadinha
Torta de Limão
Torta de Limão
torta fácil de maçã
torta fácil de maçã
Lulas ao Vinho Tinto
Lulas ao Vinho Tinto
Licor de Chocolate
Licor de Chocolate
Bolo de claras
Bolo de claras
Parafuso á minha moda
Parafuso á minha moda
Puchero
Puchero