Aguarde...

Fondue de Chocolate


Descrição

Nada melhor que um delicioso fondue de chocolate com frutas, entre elas, morango, para esquentar o clima. É ótimo para uma reunião de amigos ou até um encontro romântico. Sobremesa ideal para dias frios.

Ingredientes

  • 300 gr de chocolate picado(s)
  • 100 gr de chocolate meio amargo picado(s)
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 1 dose(s) de conhaque

Modo de preparo

Leve os chocolates e o creme de leite ao fogo, em banho-maria mexendo sempre. Não deixe a água ferver. Depois de obter uma mistura homogenia, retire do banho-maria e adicione o conhaque. Leve ao fogareiro na mesa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
Paella Valenciana
Paella Valenciana
Danete Caseiro
Danete Caseiro
Peito de peru recheado com rúcula e tomate
Peito de peru recheado com rúcula e tomate
Bolo de milho com coco
Bolo de milho com coco
Pudim beijinho
Pudim beijinho
Carne à Marinheiro
Carne à Marinheiro
caldo de ervilha vapt - vupt
caldo de ervilha vapt - vupt
banana Chic da Neneli
banana Chic da Neneli
Bolo prestigio
Bolo prestigio
Salgadinho de Queijo e Orégano
Salgadinho de Queijo e Orégano
Cheesecake de Ricota com Pêssegos e Cerejas
Cheesecake de Ricota com Pêssegos e Cerejas
Brigadeiro caramelizado
Brigadeiro caramelizado
Doce de ovos
Doce de ovos
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Sopa de Aspargo
Sopa de Aspargo
Coquinho queimado
Coquinho queimado
Arrufadas
Arrufadas
Bacalhau à Brasileira
Bacalhau à Brasileira