Aguarde...

Fondue de chocolate sem açúcar


Ingredientes

  • 2/3 xícara de cacau em pó
  • 1/4 colher (chá) de canela em pó
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 1/2 colher (chá) de essência de amêndoas ou de baunilha
  • 1/2 xícara de adoçante

Modo de preparo

Numa panela, misture o cacau, leite e canela, mexa até que não fique grumos de chocolate. Mexa em fogo médio até ferver. Reduza o fogo, e ferva suavemente, mexendo frequentemente, por 5 minutos, ou até que fique grosso e uniforme. Deixe esfriar levemente. Junte a essência e o adoçante. Derrame na panelinha de cerâmica de fondue e leve à mesa. Sirva com frutas variadas


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Integral Doce
Arroz Integral Doce
Massa Básica para Salgados Assados
Massa Básica para Salgados Assados
Pastel de Fubá (Pastel de Angu)
Pastel de Fubá (Pastel de Angu)
Pastel de requeijão cremoso
Pastel de requeijão cremoso
Omelete com Salsicha
Omelete com Salsicha
Labani Lahem Coalhada com Carne
Labani Lahem Coalhada com Carne
Sopa de Queijo Brie
Sopa de Queijo Brie
pão de queijo prático
pão de queijo prático
Biscoitinhos amanteigados de laranja
Biscoitinhos amanteigados de laranja
Macarrão pizza
Macarrão pizza
Carne de Porco em Vinha-d´alhos
Carne de Porco em Vinha-d´alhos
bolo tradicional da Páscoa - Zona Centro Portugal
bolo tradicional da Páscoa - Zona Centro Portugal
Rondelli de batata
Rondelli de batata
Brigadeiro de Milho Verde
Brigadeiro de Milho Verde
Moussaka
Moussaka
Bolo Segredo
Bolo Segredo
Biscoito Aveia e Mel
Biscoito Aveia e Mel
Bolo de Chocolate da Samantha!
Bolo de Chocolate da Samantha!
Bolo Salgado aos Três Queijos Gratinado
Bolo Salgado aos Três Queijos Gratinado
Esfiha de Requeijão e Presunto (Salgadinhos de forno
Esfiha de Requeijão e Presunto (Salgadinhos de forno