Aguarde...

Fondue de Chocolate com Cherry


Ingredientes

  • 300 gr de chocolate
  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 3 colher(es) (sopa) de cherry brandy

Modo de preparo

Picar os dois tipos de chocolate e derreter os dois juntos em banho-maria
Quando estiver derretido acrescentar o creme de leite e o conhaque.

Dicas

Sugestão de frutas que podem ser usadas: maçã, morango, uva, banana, abacaxi e kiwi

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha de frango tropical
Lasanha de frango tropical
Mousse de Pato
Mousse de Pato
Fogazza Fácil e Rápida Culinarista Mauro Rebelo
Fogazza Fácil e Rápida Culinarista Mauro Rebelo
Fritada de batata com bacon
Fritada de batata com bacon
Mousse de Café
Mousse de Café
Antipasti estivo
Antipasti estivo
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Bolo sorvete
Bolo sorvete
Bolo gelado
Bolo gelado
Creme Mesclado
Creme Mesclado
Lombo de Porco Recheado
Lombo de Porco Recheado
CEME DE CAMARÃO Thermidor
CEME DE CAMARÃO Thermidor
Bacalhau fresco com molho de champanha e caviar
Bacalhau fresco com molho de champanha e caviar
Chocolate quente:
Chocolate quente:
Molho de tomate com mangericão
Molho de tomate com mangericão
Pastel de Mortadela
Pastel de Mortadela
Bolo Geladíssimo
Bolo Geladíssimo
Arroz à Lavrador
Arroz à Lavrador
Palitinhos de legumes
Palitinhos de legumes