Aguarde...

Fondue de Chocolate


Ingredientes

  • 250 gr de chocolate ao leite
  • 250 gr de chocolate meio amargo
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 1 dose de conhaque

Modo de preparo

Levar os chocolates picados e o creme de leite ao fogo, em banho-maria mexendo sempre. Não deixar a mistura ferver, depois de tudo derretido, adicione o conhaque e retire do banho maria.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panqueca
Panqueca
Cuca de Banana
Cuca de Banana
coxinha de bacalhau
coxinha de bacalhau
Cheesecake de Jabuticaba
Cheesecake de Jabuticaba
Batidas
Batidas
Mistura para Capuccino
Mistura para Capuccino
Bolo de Banana Light
Bolo de Banana Light
Batida de Coco
Batida de Coco
bolo de aipim
bolo de aipim
Lasanha Rap10
Lasanha Rap10
limao com ortela
limao com ortela
Carne marinada de panela
Carne marinada de panela
Frango A Parmegiana Light...
Frango A Parmegiana Light...
Bolo brigadeiro (especial para a pascoa)
Bolo brigadeiro (especial para a pascoa)
lazanha beringela
lazanha beringela
Espuma de chocolate
Espuma de chocolate
Calda de Chocolate
Calda de Chocolate
Filé mignon especial light
Filé mignon especial light
Cocada Alemã
Cocada Alemã
Mousse rápida de morango
Mousse rápida de morango