Aguarde...

Fondue de Chocolate


Ingredientes

  • 250 gr de chocolate ao leite
  • 250 gr de chocolate meio amargo
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 1 dose de conhaque

Modo de preparo

Levar os chocolates picados e o creme de leite ao fogo, em banho-maria mexendo sempre. Não deixar a mistura ferver, depois de tudo derretido, adicione o conhaque e retire do banho maria.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Costelinha de Porco Misturada Com Arroz e Couve
Costelinha de Porco Misturada Com Arroz e Couve
Arroatal (Pasta de Alho)
Arroatal (Pasta de Alho)
Bolo de Chocolate com Recheio de Flocos
Bolo de Chocolate com Recheio de Flocos
Pudim de Bar
Pudim de Bar
Escondidinho de coxa de frango Vila Rica
Escondidinho de coxa de frango Vila Rica
Bacalhau com ervilha
Bacalhau com ervilha
Bolo xadrez
Bolo xadrez
Bolo pratico de limão
Bolo pratico de limão
Hambúrguer de batata
Hambúrguer de batata
Bucho ao Molho
Bucho ao Molho
Brigadeiro Fácil
Brigadeiro Fácil
Gemas queimadas.
Gemas queimadas.
Pé de Moleque
Pé de Moleque
Bolinho de arroz ii
Bolinho de arroz ii
Abobrinha recheada com shitake e mix de legumes
Abobrinha recheada com shitake e mix de legumes
Rolos de Lasanha
Rolos de Lasanha
Pave Vienense:
Pave Vienense:
Gratinado de Búzios
Gratinado de Búzios
Aïgo Boïdo (Sopa de Alho)
Aïgo Boïdo (Sopa de Alho)
Nhoque de Mandioca
Nhoque de Mandioca