Aguarde...

Fondue de Chocolate


Ingredientes

  • 250 gr de chocolate ao leite
  • 250 gr de chocolate meio amargo
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 1 dose de conhaque

Modo de preparo

Levar os chocolates picados e o creme de leite ao fogo, em banho-maria mexendo sempre. Não deixar a mistura ferver, depois de tudo derretido, adicione o conhaque e retire do banho maria.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de batata
Pão de batata
Mousse de cafe
Mousse de cafe
Bolo de Batata Recheada com Carne de Sol
Bolo de Batata Recheada com Carne de Sol
Bolo de Chocolate e Maionese
Bolo de Chocolate e Maionese
Peixe com maracujá
Peixe com maracujá
Ambrosia Sem Ovos
Ambrosia Sem Ovos
Musse havaiano
Musse havaiano
caldo de ervilha vapt - vupt
caldo de ervilha vapt - vupt
Filé de peixe a cubana
Filé de peixe a cubana
Ambrosia
Ambrosia
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
Risoto de Parmesão
Risoto de Parmesão
Pão de Queijo Caseiro de Liquidificador
Pão de Queijo Caseiro de Liquidificador
escondidinho de carne seca mineira
escondidinho de carne seca mineira
Fusilli com presunto ao creme de gorgonzola
Fusilli com presunto ao creme de gorgonzola
BRIGADEIRO SURPRESA (variados)
BRIGADEIRO SURPRESA (variados)
Amendoim de microondas
Amendoim de microondas
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Creme de laranja
Creme de laranja
Molho de alho com coentro
Molho de alho com coentro