Aguarde...

Fondue de chocolate


Ingredientes

  • 200 g de chocolate meio amargo ralado no ralo grosso
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/4 de xícara (chá) de conhaque
  • frutas picadas variadas: banana, morango, pêssego, gomos de tangerina, manga, cereja, uva, kiwi, pêra, carambola, mamão, abacaxi

Modo de preparo

Em uma panela própria para fondue coloque o creme de leite para aquecer. Adicione o chocolate ralado e mexa até se derreter por completo e formar uma mistura homogênea. Adicione o conhaque e mexa bem. Deixe a chama baixa do aparelho do fondue e mergulhe com o garfo próprio um pedaço picado da fruta escolhida


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Tangerina com Casca + Aveia em Flocos da Betechef
Bolo de Tangerina com Casca + Aveia em Flocos da Betechef
Creme de leite queimado(creme Brulle)
Creme de leite queimado(creme Brulle)
Batida Leve de Maracujá
Batida Leve de Maracujá
Bolinho de Salmão Defumado
Bolinho de Salmão Defumado
Pizza de Pão (Pissaladière)
Pizza de Pão (Pissaladière)
Fornada de linguiça com batatas
Fornada de linguiça com batatas
Parafuso Com Linguiça Calabresa e Erva-doce
Parafuso Com Linguiça Calabresa e Erva-doce
Chocolate quente com amendoim
Chocolate quente com amendoim
Mousse Rápido Maracujá
Mousse Rápido Maracujá
Frango Delícia com Creme de Milho
Frango Delícia com Creme de Milho
Balas de leite em po carameladas
Balas de leite em po carameladas
paçoca
paçoca
Almôndegas de Peixe
Almôndegas de Peixe
Galinha à Rioja
Galinha à Rioja
Torta aos quatro queijos
Torta aos quatro queijos
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Lasanha expressa
Lasanha expressa
Bolo de Castanha e Nozes
Bolo de Castanha e Nozes
Caldeirada de peixe e frutos do mar
Caldeirada de peixe e frutos do mar
Lanche Fácil
Lanche Fácil