Aguarde...

Fondue de chocolate


Ingredientes

  • 600g de chocolate
  • 1 / 4 de xícara de chá de mel
  • 2 xícaras de chá de leite desnatado
  • frutas: bananas, kiwis, mangas, peras, maçãs, morangos, damascos e laranjas cristalizadas

Modo de preparo

Descasque as bananas, os kiwis e as mangas, corte-as em pedaços pequenos e não muito finos. Retire o cabo dos morangos. Arrume um prato grande com os morangos no centro e pedaços de frutas em volta.
Coloque o equipamento para fondue – a panelinha, os garfos e o suporte com o fogareiro na mesa.
Derreta em banho-maria ou no forno de microondas o chocolate quebrado em pedaços e o mel em uma xícara de leite. Assim que obtiver um creme homogêneo junte o restante do leite. Coloque a calda de chocolate bem quente no suporte do aparelho para fondue com o fogareiro acesso. Arrume as frutas ao lado.

Dicas

Olha o truque: Como derreter chocolate em barra no microondas Coloque o chocolate em um potinho cortado em pedaços. Aqueça no forno de micrrondas por aproximadamente um minuto. Retire do forno, misture e se ainda estiver um pouco duro, aqueça novamente por mais 10 segundos a cada vez.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Esfiha fechada de carne
Esfiha fechada de carne
Ensopado de Carne e Cenoura
Ensopado de Carne e Cenoura
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Crepes de Atum
Crepes de Atum
Cuca de nata
Cuca de nata
Torta Negra
Torta Negra
Pampo no refratário
Pampo no refratário
Bolo Prestigio com Pêssego
Bolo Prestigio com Pêssego
Bolo Bêbado
Bolo Bêbado
Linguado à Antonio Masini
Linguado à Antonio Masini
bom bocado
bom bocado
Gelatina de Tangerina...
Gelatina de Tangerina...
brigadeirão moça
brigadeirão moça
Tomatinho Cereja recheado com Chanclish
Tomatinho Cereja recheado com Chanclish
peixe ao molho de manga
peixe ao molho de manga
Paleta Recheada
Paleta Recheada
Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo
Bracciola da calábria***
Bracciola da calábria***
Quiche de Cebola e Mussarela
Quiche de Cebola e Mussarela
Berinjela light
Berinjela light