Aguarde...

Fondue de chocolate


Ingredientes

  • 190 gr de cream cheese
  • 3/4 xícara(s) (chá) de chocolate meio amargo picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cacau em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite

Modo de preparo

Liquidifique todos os ingredientes do fondue, menos o chocolate, até obter uma mistura homogênea. Esquente em banho-maria e adicione o chocolate picado. Mexa até obter uma mistura suave e sem deixar que ferva. Espete cada fatia de fruta nos palitos. Mergulhe os palitos com frutas no chocolate.
Siva com frutas frescas da estação: morangos, maçãs, pêras. uvas, cerejas, etc.

Uma vez batidos os ingredientes, tendo um recipiente apropriado para fondue, colocar a mistura para mantê-la morna. Também é possível fazer espetinhos de bombom.

Dicas

Receita indicada por Philadelphia.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ravioli com vegetais
Ravioli com vegetais
Pão de Minuto Recheado com Linguiça
Pão de Minuto Recheado com Linguiça
panqueca
panqueca
Lombinho com amêndoas
Lombinho com amêndoas
Bolo de Sardinha
Bolo de Sardinha
Pudim de Açaí
Pudim de Açaí
Tropicália
Tropicália
Batata Recheada
Batata Recheada
Torta Salgada
Torta Salgada
Torta da tata
Torta da tata
Caldeirada de peixe e camarão
Caldeirada de peixe e camarão
Panetone Recheado com Sorvete
Panetone Recheado com Sorvete
Brusqueta à moda da Toscana
Brusqueta à moda da Toscana
bolo de milho verde
bolo de milho verde
Kafta
Kafta
Sopa Eslava
Sopa Eslava
Arroz Selvagem Com Papaia Verde e Haddock:
Arroz Selvagem Com Papaia Verde e Haddock:
Palha Italiana da Nona
Palha Italiana da Nona
Banana do Ceu...
Banana do Ceu...
Feijão com Cenoura
Feijão com Cenoura