Aguarde...

Fondue de chocolate


Ingredientes

  • 190 gr de cream cheese
  • 3/4 xícara(s) (chá) de chocolate meio amargo picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cacau em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite

Modo de preparo

Liquidifique todos os ingredientes do fondue, menos o chocolate, até obter uma mistura homogênea. Esquente em banho-maria e adicione o chocolate picado. Mexa até obter uma mistura suave e sem deixar que ferva. Espete cada fatia de fruta nos palitos. Mergulhe os palitos com frutas no chocolate.
Siva com frutas frescas da estação: morangos, maçãs, pêras. uvas, cerejas, etc.

Uma vez batidos os ingredientes, tendo um recipiente apropriado para fondue, colocar a mistura para mantê-la morna. Também é possível fazer espetinhos de bombom.

Dicas

Receita indicada por Philadelphia.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango ao Chile
Frango ao Chile
Javali ao Molho de Amoras
Javali ao Molho de Amoras
Namorado recheado com ervas
Namorado recheado com ervas
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Pavê de Doce de Leite Prático
Pavê de Doce de Leite Prático
Bananas com bacon
Bananas com bacon
Bolo de cenoura diferente (carrots cake)
Bolo de cenoura diferente (carrots cake)
Calzone de Ricota
Calzone de Ricota
Filet mignon com creme
Filet mignon com creme
Biscoitinho
Biscoitinho
Bolo Campineiro:
Bolo Campineiro:
Batatas Assadas com Bacon
Batatas Assadas com Bacon
Massa de coxinha econômica
Massa de coxinha econômica
Canelone de carne
Canelone de carne
Bolo verde rápido e fácil
Bolo verde rápido e fácil
Lingüiça e massa
Lingüiça e massa
Molho de Pimentão
Molho de Pimentão
Torta salgada
Torta salgada
Pavê do ano novo (de panetone)
Pavê do ano novo (de panetone)
Molho Gourjon
Molho Gourjon