Aguarde...

Fondue de chocolate


Ingredientes

  • 190 gr de cream cheese
  • 3/4 xícara(s) (chá) de chocolate meio amargo picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cacau em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite

Modo de preparo

Liquidifique todos os ingredientes do fondue, menos o chocolate, até obter uma mistura homogênea. Esquente em banho-maria e adicione o chocolate picado. Mexa até obter uma mistura suave e sem deixar que ferva. Espete cada fatia de fruta nos palitos. Mergulhe os palitos com frutas no chocolate.
Siva com frutas frescas da estação: morangos, maçãs, pêras. uvas, cerejas, etc.

Uma vez batidos os ingredientes, tendo um recipiente apropriado para fondue, colocar a mistura para mantê-la morna. Também é possível fazer espetinhos de bombom.

Dicas

Receita indicada por Philadelphia.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Badejo ao Molho Apetitoso
Badejo ao Molho Apetitoso
Molho Cremoso
Molho Cremoso
Chocolate Internacional
Chocolate Internacional
Bisnaga de Leite Condensado
Bisnaga de Leite Condensado
Empadão de milho verde
Empadão de milho verde
Lombo de Vaca à Moda do Conselheiro (RECEITA DE 1800)
Lombo de Vaca à Moda do Conselheiro (RECEITA DE 1800)
Hambúrguer Árabe
Hambúrguer Árabe
Fôrma de atum
Fôrma de atum
Quibe vegetariano
Quibe vegetariano
Pizza Gigante em 30 minutos
Pizza Gigante em 30 minutos
Pãezinhos de Lanche
Pãezinhos de Lanche
Macarrão Alho e ÓLeo
Macarrão Alho e ÓLeo
Peixe do valcir
Peixe do valcir
Coquetel Sonho de Valsa
Coquetel Sonho de Valsa
Bolo delícia
Bolo delícia
Espaguete mar de floripa
Espaguete mar de floripa
Arroz à Lavrador
Arroz à Lavrador
Bolo Ovo de Páscoa
Bolo Ovo de Páscoa
Gelatina de chocolaste crocante
Gelatina de chocolaste crocante
pudin de cafe com calda de chocolate
pudin de cafe com calda de chocolate