Aguarde...

Fondue de chocolate


Ingredientes

  • 190 gr de cream cheese
  • 3/4 xícara(s) (chá) de chocolate meio amargo picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cacau em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite

Modo de preparo

Liquidifique todos os ingredientes do fondue, menos o chocolate, até obter uma mistura homogênea. Esquente em banho-maria e adicione o chocolate picado. Mexa até obter uma mistura suave e sem deixar que ferva. Espete cada fatia de fruta nos palitos. Mergulhe os palitos com frutas no chocolate.
Siva com frutas frescas da estação: morangos, maçãs, pêras. uvas, cerejas, etc.

Uma vez batidos os ingredientes, tendo um recipiente apropriado para fondue, colocar a mistura para mantê-la morna. Também é possível fazer espetinhos de bombom.

Dicas

Receita indicada por Philadelphia.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Escalopes de Suíno
Escalopes de Suíno
Lombo Assado Fernando Carneiro
Lombo Assado Fernando Carneiro
Pãezinhos de Coco
Pãezinhos de Coco
Ceviche
Ceviche
Queijo de manteiga caseiro
Queijo de manteiga caseiro
Polpetone de Acém
Polpetone de Acém
Bijus
Bijus
Curau Aerado
Curau Aerado
Arroz de coelho com vinho tinto
Arroz de coelho com vinho tinto
Bolo de laranja
Bolo de laranja
Olho-de-sogra
Olho-de-sogra
Canelone de calabresa
Canelone de calabresa
Frango do Capitão
Frango do Capitão
Pizza de Atum Especial
Pizza de Atum Especial
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Biscoito de maizena
Biscoito de maizena
Bolo de frutas
Bolo de frutas
Charlote de Laranja Diet
Charlote de Laranja Diet
Costela de porco assada
Costela de porco assada
Codiguim
Codiguim