Aguarde...

Fondue de chocolate


Ingredientes

  • 190 gr de cream cheese
  • 3/4 xícara(s) (chá) de chocolate meio amargo picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cacau em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite

Modo de preparo

Liquidifique todos os ingredientes do fondue, menos o chocolate, até obter uma mistura homogênea. Esquente em banho-maria e adicione o chocolate picado. Mexa até obter uma mistura suave e sem deixar que ferva. Espete cada fatia de fruta nos palitos. Mergulhe os palitos com frutas no chocolate.
Siva com frutas frescas da estação: morangos, maçãs, pêras. uvas, cerejas, etc.

Uma vez batidos os ingredientes, tendo um recipiente apropriado para fondue, colocar a mistura para mantê-la morna. Também é possível fazer espetinhos de bombom.

Dicas

Receita indicada por Philadelphia.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Masa de Pascualina
Masa de Pascualina
Berinjelas à Marguerita
Berinjelas à Marguerita
frango
frango
Omelete Salvador
Omelete Salvador
Costela Encapada
Costela Encapada
Salada de Lentilhas
Salada de Lentilhas
Pão de liquidificador
Pão de liquidificador
Canja de Galinha
Canja de Galinha
BOLO DE MAÇA E CANELA - indicada por andrea b.b. Coser
BOLO DE MAÇA E CANELA - indicada por andrea b.b. Coser
Bolo Rei
Bolo Rei
Lula rosada
Lula rosada
Borsch Simples (sopa russa)
Borsch Simples (sopa russa)
Petit Gateau com Biscoito Wafer
Petit Gateau com Biscoito Wafer
Pastel folhado de frango
Pastel folhado de frango
Bariloche e Prati
Bariloche e Prati
Mousse Suíça de Chocolate
Mousse Suíça de Chocolate
Fetuccine com salmão
Fetuccine com salmão
Beirute de Carne Moída
Beirute de Carne Moída
Farofa de toucinho
Farofa de toucinho
pate de alho
pate de alho