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Folar


Ingredientes

  • FOLAR - Pão Português
  • (receita do Site Mais Você)
  • Ingredientes
  • 12 ovos
  • 1 xícara (chá) de água morna temperada com 1 pitada de sal
  • 50 g de fermento biológico dissolvido em ½ xícara (chá) de água morna
  • 250 g de manteiga derretida misturada com ½ copo (americano) de azeite
  • 1,5 kg de farinha de trigo
  • Recheio:
  • lingüiça, presunto, toucinho (produtos defumados) cortados em fatias largas
  • Modo de Preparo
  • Coloque numa tigela os ovos, água morna temperada com sal, fermento biológico dissolvido em água morna e manteiga derretida misturada com azeite e 1 kg de farinha de trigo.
  • Com as mãos, misture tudo muito bem. Incorpore mais farinha (+/- 500 g) até que a massa desgrude das mãos e continue uma massa molinha.
  • Transfira a massa para uma superfície com um pano limpo e seco e abra-a com as mãos no formato retangular e coloque o recheio.
  • Dobre um pouco as laterais menores e depois dobre no centro fechando-a como um livro. Se precisar, acerte o recheio para não sair.
  • Coloque esta massa sobre uma assadeira polvilhada com farinha de trigo, faça 2 "furos" na superfície da massa, pressionando- a com o dedo. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
  • Leve ao forno a 250º C por 30 minutos (no forno elétrico ou a gás, tanto faz).

Modo de preparo

Xxx


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