Aguarde...

Fogazza Frita:


Ingredientes

  • Rendimento: 20 fogazzas.
  • Massa:
  • 15g de fermento biologico para pao (1 colher de sopa)
  • 1 colher de sopa de açucar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 30g de manteiga sem sal
  • 1 1/4 de xicara de cha de agua fria
  • 500 ou 600g de farinha de trigo
  • Primeiro Recheio:
  • 3 tomates grandes sem sementes picados e temperados com alho, sal. salsinha e tempero a gosto - marinados por 30 minutos e colocados na peneira.
  • 400g de queijo mussarela no ralo grosso
  • 300g de presunto cozido e ralado no ralo grosso
  • 250g de requeijao cremoso
  • Folhinhas frescas de manjericao
  • Segundo Recheio:
  • 400g de linguiça calabresa curada, fatiada ou picada, colocada na agua fervente e levantou fervura tire
  • 300g de queijo prato ou mussarela no ralo grosso
  • 250g de requeijao cremoso
  • 1 pimentao vermelho sem pele, em tiras (besunte o pimentao com azeite e deixe por 20 a 25 minuto no forno 180c.
  • Tire - o do forno e deixe por 2 minutos na pia e coloque - a no saco por 5 minutos e tire a pele.
  • 1 xicara de cha de azeitonas pretas picadas
  • Oregano a gosto

Modo de preparo

Massa:
Misture o fermento com o açucar ate ficar um creme e coloque a manteiga, coloque o sal antes e mexa com a manteiga e depois coloque a agua, mexa e coloque a farinha sempre colocando farinha enquanto pode.
Coloque numa superficie lisa e trabalhe a massa sempre colocando farinha e sovando bem.

Primeiro Recheio:
Nao deixe a massa crescer, corte - a em pedaços e polvilhe a superficie lisa e trabalhe com o rolo os pedaços cortados.
Coloque a mussarela na massa aberta, o tomate, o requeijao, as folhas de manjericao e o presunto e feche a massa como um pastel, apertando atras e na frente, polvilhe farinha dos dois lados.
Oleo quente com bastante na panela.

Segundo Recheio:
Recheie e frite sem encharcar, ela tem que subir, o oleo esta quente.
Mussarela, requeijao, pimentao e azeitonas e depois a calabresa.

Dicas

Retirada do meu caderno.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau à moda antiga
Bacalhau à moda antiga
Pão de Queijo Rápido
Pão de Queijo Rápido
Escondidinho de Queijo
Escondidinho de Queijo
Lasanha à bolonhesa
Lasanha à bolonhesa
trança de coco diet
trança de coco diet
Bolo de Banana (Toronto - Canadá)
Bolo de Banana (Toronto - Canadá)
Bolos = Vanille-Griesmeelcake (Basboesa)
Bolos = Vanille-Griesmeelcake (Basboesa)
Peixe com Ervas e Especiarias
Peixe com Ervas e Especiarias
Danone de Chocolate "Danette"
Danone de Chocolate "Danette"
Baccalá alla vicentina
Baccalá alla vicentina
Frango picante com molho
Frango picante com molho
Cuca Royal
Cuca Royal
bolinho de chuva especial
bolinho de chuva especial
Bolo de maracujá (liquidificador)
Bolo de maracujá (liquidificador)
Pão de Mandioquinha
Pão de Mandioquinha
Bolo Verde
Bolo Verde
Bolo Beijinho Moça
Bolo Beijinho Moça
Ovos Moles
Ovos Moles
Polpettone light
Polpettone light
Rosca caracol de coco
Rosca caracol de coco