Aguarde...

Fogazza Frita:


Ingredientes

  • Rendimento: 20 fogazzas.
  • Massa:
  • 15g de fermento biologico para pao (1 colher de sopa)
  • 1 colher de sopa de açucar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 30g de manteiga sem sal
  • 1 1/4 de xicara de cha de agua fria
  • 500 ou 600g de farinha de trigo
  • Primeiro Recheio:
  • 3 tomates grandes sem sementes picados e temperados com alho, sal. salsinha e tempero a gosto - marinados por 30 minutos e colocados na peneira.
  • 400g de queijo mussarela no ralo grosso
  • 300g de presunto cozido e ralado no ralo grosso
  • 250g de requeijao cremoso
  • Folhinhas frescas de manjericao
  • Segundo Recheio:
  • 400g de linguiça calabresa curada, fatiada ou picada, colocada na agua fervente e levantou fervura tire
  • 300g de queijo prato ou mussarela no ralo grosso
  • 250g de requeijao cremoso
  • 1 pimentao vermelho sem pele, em tiras (besunte o pimentao com azeite e deixe por 20 a 25 minuto no forno 180c.
  • Tire - o do forno e deixe por 2 minutos na pia e coloque - a no saco por 5 minutos e tire a pele.
  • 1 xicara de cha de azeitonas pretas picadas
  • Oregano a gosto

Modo de preparo

Massa:
Misture o fermento com o açucar ate ficar um creme e coloque a manteiga, coloque o sal antes e mexa com a manteiga e depois coloque a agua, mexa e coloque a farinha sempre colocando farinha enquanto pode.
Coloque numa superficie lisa e trabalhe a massa sempre colocando farinha e sovando bem.

Primeiro Recheio:
Nao deixe a massa crescer, corte - a em pedaços e polvilhe a superficie lisa e trabalhe com o rolo os pedaços cortados.
Coloque a mussarela na massa aberta, o tomate, o requeijao, as folhas de manjericao e o presunto e feche a massa como um pastel, apertando atras e na frente, polvilhe farinha dos dois lados.
Oleo quente com bastante na panela.

Segundo Recheio:
Recheie e frite sem encharcar, ela tem que subir, o oleo esta quente.
Mussarela, requeijao, pimentao e azeitonas e depois a calabresa.

Dicas

Retirada do meu caderno.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de Barbecue
Molho de Barbecue
Enroladinho de Frango
Enroladinho de Frango
Calda de Chocolate Perfeita (sem creme de leite)
Calda de Chocolate Perfeita (sem creme de leite)
Frango Oriental
Frango Oriental
Bacalhau gomes de sá ao forno
Bacalhau gomes de sá ao forno
Mousse de Morango I
Mousse de Morango I
Torradas ao Alho e Óleo
Torradas ao Alho e Óleo
Vaca atolada ....
Vaca atolada ....
Pão italiano
Pão italiano
Pastas de Ricota com Tomate Seco e Manjericão
Pastas de Ricota com Tomate Seco e Manjericão
Chocolate de Natal
Chocolate de Natal
Ovos recheados
Ovos recheados
Bifes com Shoyu
Bifes com Shoyu
Gumbo de frutos do mar
Gumbo de frutos do mar
Filé ao molho cremoso e arroz suave
Filé ao molho cremoso e arroz suave
Cobertura para Cupcake
Cobertura para Cupcake
Escalopes de porco à francesa
Escalopes de porco à francesa
Bolo gelado
Bolo gelado
Pudim Gelado
Pudim Gelado
Emapanadas Chilenas
Emapanadas Chilenas