Aguarde...

Fogaça de batata


Ingredientes

  • fogaça de batata
  • rendimento 50 unidades
  • Ingredientes
  • 30g de fermento biológico fresco
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2kg de batata cozida e espremida
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Óleo para untar
  • Recheio
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 3 tomates picados
  • 3 filés de aliche picados
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • preparo
  • Misture o fermento com a água até dissolver. Em uma tigela, misture a farinha e o sal peneirados. Faça um buraco no centro, despeje o fermento, o óleo e a batata. Misture com uma colher até ficar homogeneo. Transfira para uma superfície enfarinhada, sove

Modo de preparo

Xxx


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoitinhos de nata
Biscoitinhos de nata
mousse de chocolate
mousse de chocolate
Chuleta Assada na Brasa
Chuleta Assada na Brasa
Licor de chocolate
Licor de chocolate
Carne Recheada Com Ricota:
Carne Recheada Com Ricota:
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Pão caseiro de liquidificador
Pão caseiro de liquidificador
Batatas no forno com creme de queijo
Batatas no forno com creme de queijo
Curau
Curau
Macarrão à carbonara
Macarrão à carbonara
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Canjica...
Canjica...
Pao de Liquidificador
Pao de Liquidificador
Mini suflê de chocolate e aveia
Mini suflê de chocolate e aveia
Fish And Chips:
Fish And Chips:
Bolo alegria
Bolo alegria
Sardinha a escabeche
Sardinha a escabeche
Medalhões de filé mignon com pimenta
Medalhões de filé mignon com pimenta
cochinha da asa
cochinha da asa
Lanche de Pernil Oriental
Lanche de Pernil Oriental