Aguarde...

Fogaça de batata


Ingredientes

  • fogaça de batata
  • rendimento 50 unidades
  • Ingredientes
  • 30g de fermento biológico fresco
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2kg de batata cozida e espremida
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Óleo para untar
  • Recheio
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 3 tomates picados
  • 3 filés de aliche picados
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • preparo
  • Misture o fermento com a água até dissolver. Em uma tigela, misture a farinha e o sal peneirados. Faça um buraco no centro, despeje o fermento, o óleo e a batata. Misture com uma colher até ficar homogeneo. Transfira para uma superfície enfarinhada, sove

Modo de preparo

Xxx


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lingüiça Blumenau
Lingüiça Blumenau
Michelada
Michelada
Doce de Mamão verde com coco
Doce de Mamão verde com coco
Cocada preta
Cocada preta
Churros
Churros
Mousse de morango com chantilly
Mousse de morango com chantilly
Molho para estrogonofe de legumes
Molho para estrogonofe de legumes
Filé de peixe à moda antiga
Filé de peixe à moda antiga
Peito de Frango Folhado
Peito de Frango Folhado
Lasanha de rosbife com molho de bolonhesa
Lasanha de rosbife com molho de bolonhesa
bicho de pé
bicho de pé
Omelete com Salsicha de Microondas...
Omelete com Salsicha de Microondas...
Molho Pesto
Molho Pesto
Pasta de alho
Pasta de alho
Bolinha de Queijo Fácil
Bolinha de Queijo Fácil
Farfalle com Curry e Vôngole
Farfalle com Curry e Vôngole
Bolo de geladeira
Bolo de geladeira
Bolo Cremoso de Cenouras
Bolo Cremoso de Cenouras
Charlotte de maracujá
Charlotte de maracujá
Integral à Ana Maria
Integral à Ana Maria