Aguarde...

Fogaça aberta de lombinho


Ingredientes

  • 15g fermento biológico fresco
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (café) de açúcar light
  • 1/4 de xícara (chá) de margarina light derretida
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela light ralado
  • 200g de lombo defumado em fatias
  • 1 xícara (chá) de tomates picados sem sementes
  • Folhas de manjericão a gosto

Modo de preparo


Dissolva o fermento na água morna. Adicione o açúcar, a margarina e
o sal. Junte a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos até obter uma massa homogênea. Deixe descansar 15 minutos e abra em círculo, com a ajuda de um rolo. Coloque em uma fôrma para pizza e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente. Retire, distribua o queijo, o lombo, os tomates e volte ao forno por mais 20 minutos ou até a massa assar. Retire, espalhe as folhas de manjericão e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Palitos de Cebola
Palitos de Cebola
Bolinhos recheados
Bolinhos recheados
Ponche Decorado
Ponche Decorado
Doce de Neve Dourada
Doce de Neve Dourada
Santiago Cake (Bolo Santiago)
Santiago Cake (Bolo Santiago)
Empadinhas folhadas de camarão
Empadinhas folhadas de camarão
coxinha assada
coxinha assada
Pizza enrolada de sardinha
Pizza enrolada de sardinha
Mousse de Bombom
Mousse de Bombom
Bolo Especial De Cenoura Diet
Bolo Especial De Cenoura Diet
Pão de bacon
Pão de bacon
Pave de maçã com canela
Pave de maçã com canela
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Frango Empanado com Molho Agridoce
Frango Empanado com Molho Agridoce
Bolo de Cenoura da Cintia
Bolo de Cenoura da Cintia
Torta de Ricota (Micro-ondas)
Torta de Ricota (Micro-ondas)
Brownie brasileiro
Brownie brasileiro
Torta Glória de Blumenau
Torta Glória de Blumenau
delicia gelada
delicia gelada
Panquecas light com calda de chocolate
Panquecas light com calda de chocolate