Aguarde...

focaccia de tomate e azeitona


Ingredientes

  • 500 gramas de Farinha de Trigo
  • 2 colheres de chá de Sal
  • 1/2 xícara de chá de Qualy Cremosa
  • 1 tablete de Fermento biológico
  • Pirão
  • 2 Tomates sem sementes cortados em cubos pequenos
  • 10 Azeitonas Pretas pretas picadas
  • 2 colheres (chá) de Orégano seco
  • 1 colher (sopa) de Sal grosso
  • 2 colheres (sopa) de Qualy Cremosa derretida

Modo de preparo

Em uma vasilha, coloque a farinha, o sal, a Qualy, o fermento esfarelado e 1 ¾ de xícara de água. Misture tudo para obter uma massa grudenta, não há necessidade de acrescentar mais farinha.
Transfira a massa para uma assadeira retangular (23 cm x 32 cm), espalhe e deixe crescer até dobrar de volume.
Preaqueça o forno em temperatura média (200°C).
Passe os dedos na farinha de trigo e faça depressões sobre a massa.

Pirão

À parte, misture os tomates, as azeitonas, o orégano e o sal grosso.
Salpique sobre a massa e leve ao forno para assar por 1 hora ou até que esteja completamente assada. Retire do forno e regue com a Qualy derretida.
Sirva morna ou em temperatura ambiente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



ameixas de queijo mineiro
ameixas de queijo mineiro
Mantecal
Mantecal
Amarula
Amarula
Pão de ló
Pão de ló
Torta
Torta
Marzipan de Lübeck
Marzipan de Lübeck
Risoto de Gorgonzola Com Maçã Verde e Castanha de Caju
Risoto de Gorgonzola Com Maçã Verde e Castanha de Caju
Queijo Catupiry
Queijo Catupiry
Almondegas de Frango
Almondegas de Frango
Cobertura para Sorvetes (tipo casquinha de chocolate)
Cobertura para Sorvetes (tipo casquinha de chocolate)
Filé en couûte
Filé en couûte
Frango na cerveja
Frango na cerveja
Bolo integral
Bolo integral
Carbonnades de porco à la bruxelloise
Carbonnades de porco à la bruxelloise
Arroz com Champagne e Amêndoas
Arroz com Champagne e Amêndoas
Fígado ao Queijo
Fígado ao Queijo
Charlote Ótima...
Charlote Ótima...
Mousse romeu e julieta
Mousse romeu e julieta
Alcatra com Broto de Feijão
Alcatra com Broto de Feijão
Chocolatada real (familia)
Chocolatada real (familia)