Aguarde...

Flores de cebolinha na salada de cenoura


Ingredientes

  • 1 maço de agrião
  • 2 dúzias de tomates cereja
  • 1 dúzia de flores capuccines
  • flores de cebolinha
  • 2 cenouras raladas
  • Molho :
  • 2 colheres de sopa de mostarda dijon sem semente
  • 1/3 xícara de chá de vinagre de maçã
  • 2/3 xícaras de chá de azeite
  • 1/3 xícara de chá de queijo roquefort
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • Pimenta em grãos fresca e moída na hora
  • Misture levmente a salada e coloque o molho na hora de
  • servir.
  • Acho que devemos aproveitar toda a planta.
  • A flor de cebolinha eu considero umas das flores com
  • Mais aroma de tempero.
  • Inventei a salada.

Modo de preparo

Misture levmente a salada e coloque o molho na hora de
servir.



ACHO QUE DEVEMOS APROVEITAR TODA A PLANTA.
A FLOR DE CEBOLINHA EU CONSIDERO UMAS DAS FLORES COM
MAIS AROMA DE TEMPERO.

A GRÁCIA MARIA INVENTOU A SALADA E FICOU DOS DEUSES.

Dicas

INVENÇÃO DA GRÁCIA QUE JÁ ESTÁ ACOSTUMADA COM FLORES NA GASTRONOMIA.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nirá com Ovos
Nirá com Ovos
Pizza de Panela de Pressão
Pizza de Panela de Pressão
Mousse de Gelatina Diet
Mousse de Gelatina Diet
Couve mineira
Couve mineira
Pão de Calabresa
Pão de Calabresa
Torta Trufada de Chocolate
Torta Trufada de Chocolate
lagarto ao forno
lagarto ao forno
Acarajé
Acarajé
Molho de Milho
Molho de Milho
Macarrão ao molho de berinjela
Macarrão ao molho de berinjela
Alexander
Alexander
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
Arroz de Carreteiro (o original e legítimo)
Arroz de Carreteiro (o original e legítimo)
Legumes Assados
Legumes Assados
Torta Light com Rap 10
Torta Light com Rap 10
Batata Recheada
Batata Recheada
Purê de Aipim
Purê de Aipim
Canjica Diet
Canjica Diet
Galinha na cerveja preta
Galinha na cerveja preta
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate