Aguarde...

Flores de cebolinha na salada de cenoura


Ingredientes

  • 1 maço de agrião
  • 2 dúzias de tomates cereja
  • 1 dúzia de flores capuccines
  • flores de cebolinha
  • 2 cenouras raladas
  • Molho :
  • 2 colheres de sopa de mostarda dijon sem semente
  • 1/3 xícara de chá de vinagre de maçã
  • 2/3 xícaras de chá de azeite
  • 1/3 xícara de chá de queijo roquefort
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • Pimenta em grãos fresca e moída na hora
  • Misture levmente a salada e coloque o molho na hora de
  • servir.
  • Acho que devemos aproveitar toda a planta.
  • A flor de cebolinha eu considero umas das flores com
  • Mais aroma de tempero.
  • Inventei a salada.

Modo de preparo

Misture levmente a salada e coloque o molho na hora de
servir.



ACHO QUE DEVEMOS APROVEITAR TODA A PLANTA.
A FLOR DE CEBOLINHA EU CONSIDERO UMAS DAS FLORES COM
MAIS AROMA DE TEMPERO.

A GRÁCIA MARIA INVENTOU A SALADA E FICOU DOS DEUSES.

Dicas

INVENÇÃO DA GRÁCIA QUE JÁ ESTÁ ACOSTUMADA COM FLORES NA GASTRONOMIA.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cocktail francês
Cocktail francês
Biscoitos de Araruta
Biscoitos de Araruta
Bolo de Fubá Maravilhoso da Iliane
Bolo de Fubá Maravilhoso da Iliane
Creme de Abacate
Creme de Abacate
Fraldinha com molho de cerveja
Fraldinha com molho de cerveja
Alfajor
Alfajor
Fricassê de peixe
Fricassê de peixe
Brusqueta de Figo com Presunto
Brusqueta de Figo com Presunto
feijão de fim de semana
feijão de fim de semana
Macarrão na pressão de micro-ondas
Macarrão na pressão de micro-ondas
Bolo de Leite condesado
Bolo de Leite condesado
Delícia de Morango
Delícia de Morango
bife a rolê
bife a rolê
Sorvete Cremoso de Cenoura e Laranja
Sorvete Cremoso de Cenoura e Laranja
Mousse de coco
Mousse de coco
Massa Fresca - Macarrão/Lasanha
Massa Fresca - Macarrão/Lasanha
Cuca de farofa recheada
Cuca de farofa recheada
Cappuccino Italiano
Cappuccino Italiano
Batida de chocolate
Batida de chocolate
Beijo na boca
Beijo na boca