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Flan Delicioso de Atum


Descrição

Receita indicada por Gomes da Costa.

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 3 colher(es) (sopa) de parmesão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 2 unidade(s) de cenoura média(s)
  • 1 lata(s) de atum ralado ao natural
  • 6 folha(s) de escarola em tiras

Modo de preparo

Bata os ovos. Junte o leite, o creme de leite e o queijo parmesão ralado Tempere com o sal e a pimenta. Reserve.
Unte uma fôrma pequena redonda, distribua a cenoura, o Atum Gomes da Costa e a escarola. Polvilhe com o sal. Cubra com a mistura reservada.
Leve ao forno (quente) em banho-maria por 20 minutos.

Dicas

Dica: Se preferir, utilize forminhas individuais. Acompanhe o Flan com arroz. É a combinação perfeita. As cenouras são cozidas e cortadas em cubinhos. Tempo de preparo: 20min (+20 de Forno).

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Salgadinho de queijo parmesão
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