Aguarde...

Flan Delicioso de Atum


Descrição

Receita indicada por Gomes da Costa.

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 3 colher(es) (sopa) de parmesão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 2 unidade(s) de cenoura média(s)
  • 1 lata(s) de atum ralado ao natural
  • 6 folha(s) de escarola em tiras

Modo de preparo

Bata os ovos. Junte o leite, o creme de leite e o queijo parmesão ralado Tempere com o sal e a pimenta. Reserve.
Unte uma fôrma pequena redonda, distribua a cenoura, o Atum Gomes da Costa e a escarola. Polvilhe com o sal. Cubra com a mistura reservada.
Leve ao forno (quente) em banho-maria por 20 minutos.

Dicas

Dica: Se preferir, utilize forminhas individuais. Acompanhe o Flan com arroz. É a combinação perfeita. As cenouras são cozidas e cortadas em cubinhos. Tempo de preparo: 20min (+20 de Forno).

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Charque no catupiry
Charque no catupiry
Melomakarona (receita tradicional grega)
Melomakarona (receita tradicional grega)
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo surpresa de milho
Bolo surpresa de milho
Frango Especial
Frango Especial
Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
Bolo Trufado de Morango
Bolo Trufado de Morango
Gelatina de goiaba e acerola
Gelatina de goiaba e acerola
Churros
Churros
Filé au poivre 2
Filé au poivre 2
Filé de frango ao molho agridoce
Filé de frango ao molho agridoce
Ostras gratinadas - Restaurante da Matriz/Paraty/RJ
Ostras gratinadas - Restaurante da Matriz/Paraty/RJ
Alexander
Alexander
Creme patissière (ou creme de confeiteiro)
Creme patissière (ou creme de confeiteiro)
bolo de frango com legumes
bolo de frango com legumes
Kafta ao Forno
Kafta ao Forno
Bolo gelado de abacaxi com coco
Bolo gelado de abacaxi com coco
Barquetes de Maionese
Barquetes de Maionese
Frango Crocante Light e Rápido
Frango Crocante Light e Rápido
Bacalhau com Arroz à Portuguesa
Bacalhau com Arroz à Portuguesa