Aguarde...

Flan Delicioso de Atum


Descrição

Receita indicada por Gomes da Costa.

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 3 colher(es) (sopa) de parmesão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 2 unidade(s) de cenoura média(s)
  • 1 lata(s) de atum ralado ao natural
  • 6 folha(s) de escarola em tiras

Modo de preparo

Bata os ovos. Junte o leite, o creme de leite e o queijo parmesão ralado Tempere com o sal e a pimenta. Reserve.
Unte uma fôrma pequena redonda, distribua a cenoura, o Atum Gomes da Costa e a escarola. Polvilhe com o sal. Cubra com a mistura reservada.
Leve ao forno (quente) em banho-maria por 20 minutos.

Dicas

Dica: Se preferir, utilize forminhas individuais. Acompanhe o Flan com arroz. É a combinação perfeita. As cenouras são cozidas e cortadas em cubinhos. Tempo de preparo: 20min (+20 de Forno).

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bananada de Corte Caseira
Bananada de Corte Caseira
Doce da Maria 06-08-07
Doce da Maria 06-08-07
Torta de Maça com Nozes
Torta de Maça com Nozes
Bobó de Camarão com Mandioquinha
Bobó de Camarão com Mandioquinha
Arroz com peixe (risoto)
Arroz com peixe (risoto)
Bolo do lanchinho
Bolo do lanchinho
Doce
Doce
Quentão
Quentão
Pavê Surpresa de Morango
Pavê Surpresa de Morango
Frapê de Coco
Frapê de Coco
coxa de frango com batatas
coxa de frango com batatas
Picanha virada
Picanha virada
Pernil delicioso
Pernil delicioso
lombo festa
lombo festa
Sagu
Sagu
danoninho
danoninho
Polenta assada
Polenta assada
Pan Bagna
Pan Bagna
Empadinhas de queijo
Empadinhas de queijo
Espaguete ao kani
Espaguete ao kani