Aguarde...

Flan de côco


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 2 vidros (da mesma medida) de leite comum
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
  • Calda de framboesa:
  • 200g de framboesa
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

CALDA:
- Em uma panela coloque as framboesas, um pouco da água (reserve o restante) e o açúcar

- Leve ao fogo por aproximadamente 16 a 20 minutos (se necessário, utilize a água reservada durante o cozimento das framboesas)

- Reserve


FLAN:
- No copo do liquidificador coloque o leite de coco, leite comum e o leite condensado

- Bata para se agregarem

- Desligue

- Junte a gelatina hidratada com a água e dissolvida em banho maria

- Bata mais um pouco

- A seguir, coloque a mistura obtida em um refratório untado com óleo e passado rapidamente pela água

- Leve para geladeira por cerca de 4 a 5 horas

- Desenforme

- Decore com coco ralado

- Regue com a calda de framboesa


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Alcatra com Bacon
Alcatra com Bacon
Maminha recheada
Maminha recheada
Pão de Queijo no Liquidificador
Pão de Queijo no Liquidificador
Dueto de Mamão e Melão com Creme de Framboesa
Dueto de Mamão e Melão com Creme de Framboesa
Capuccino Cremoso
Capuccino Cremoso
rosquinha de queijo
rosquinha de queijo
Carne de verão
Carne de verão
Molho de Alho para Pães
Molho de Alho para Pães
Salada de Pepino com Atum
Salada de Pepino com Atum
Palitos de frango
Palitos de frango
Torta preguiçosa de Banana
Torta preguiçosa de Banana
Bife Mineiro
Bife Mineiro
Codorna recheada com farofa de biscoito com banana da terra e uva passa
Codorna recheada com farofa de biscoito com banana da terra e uva passa
Frango com Polenta e Couve ao molho
Frango com Polenta e Couve ao molho
Bolo de Milho Verde com Coco
Bolo de Milho Verde com Coco
Bolo de Iogurte com Frutas Secas
Bolo de Iogurte com Frutas Secas
Manjar Branco
Manjar Branco
Baião de Dois
Baião de Dois
Caprese de Tomate Quente com Queijo de Cabra e Perfumada com Pesto Genovese
Caprese de Tomate Quente com Queijo de Cabra e Perfumada com Pesto Genovese
Morangos Flambados no Whisky (Glasgow Strawberries)
Morangos Flambados no Whisky (Glasgow Strawberries)