Aguarde...

Flan de chocolate com frutas


Ingredientes

  • • 1 lata de leite condensado
  • • 2 xícaras (chá) de água morna
  • • 200 g de chocolate ao leite picado
  • • 1 envelope de gelatina incolor
  • sem sabor
  • • 5 colheres (sopa) de água
  • • Frutas picadas a gosto
  • Acessório
  • • Forma de 25 cm com buraco no meio

Modo de preparo

Num refratário, coloque o leite condensado e a água. Reserve. derreta o chocolate em banho-maria hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria Misture o chocolate, a gelatina e o leite condensado reservado. Coloque na forma e leve à geladeira por quatro horas. Desenforme e sirva com as frutas.

Dicas: Para incrementar o flã, sirva com calda de chocolate.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/fla-chocolate-frutas-394815.shtml.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoitos de queijo parmesão
Biscoitos de queijo parmesão
Espaguete mar de floripa
Espaguete mar de floripa
Lagostins
Lagostins
Pão de ló
Pão de ló
Mini-hambúrguer de soja
Mini-hambúrguer de soja
Bolo de cenoura e especiarias
Bolo de cenoura e especiarias
Almôndega de Peixe
Almôndega de Peixe
Biscoitinho doce rapidinho
Biscoitinho doce rapidinho
Atum à siciliana
Atum à siciliana
Jar jar Drink
Jar jar Drink
Tainha Com Molho de Camarao:
Tainha Com Molho de Camarao:
Medalhões de filet sobre mousseline de mostarda fresca ao molho de especiarias
Medalhões de filet sobre mousseline de mostarda fresca ao molho de especiarias
Patê de foie
Patê de foie
Arroz à Gaucha da Mari
Arroz à Gaucha da Mari
Nhoque Diferente (sem batatas)
Nhoque Diferente (sem batatas)
Bacalhau em montagem californiana (vertical)
Bacalhau em montagem californiana (vertical)
Cachorrinho de salsicha
Cachorrinho de salsicha
Panquecas
Panquecas
Bijus
Bijus
Macarrão com Abóbora e Curry
Macarrão com Abóbora e Curry