Aguarde...

Flan de Bananas e Caramelo


Ingredientes

  • 3 colheres (chá) de gelatina incolor sem sabor
  • ½ xícara (chá) de água
  • 6 bananas nanicas ou prata maduras
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 frasco de cobertura de caramelo seninnha cepêra
  • 250ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de AROMA DE BAUNILHA CEPÊRA
  • 1 colher (sopa) de óleo de girassol

Modo de preparo

hidrate a gelatina Bata no liquidificador as bananas, o suco de limão e a COBERTURA DE CARAMELO SENINHA CEPÊRA. Junte a Gelatina derretida Bata na batedeira o creme de leite com açúcar e o AROMA DE BAUNILHA CEPÊRA em ponto de chantilly Misture delicadamente ao creme de bananas. Leve para gelar em forma untada e molhada. Sirva gelado, com COBERTURA DE CARAMELO SENNINHA CEPÊRA.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de atum
Bolinho de atum
Moqueca de Banana
Moqueca de Banana
antepasto de berinjela
antepasto de berinjela
Patê de Presunto com Queijo
Patê de Presunto com Queijo
Almôndegas ao Curry
Almôndegas ao Curry
Puchero Brasileiro
Puchero Brasileiro
Frango à Schllieberhar
Frango à Schllieberhar
Nhoque fácil
Nhoque fácil
Delícia de morango e chocolate
Delícia de morango e chocolate
Panetone Pudding de chocolate com creme anglaise
Panetone Pudding de chocolate com creme anglaise
Farnel
Farnel
Frozen Iogurte Diet
Frozen Iogurte Diet
Espaguete ao Molho de Vongole
Espaguete ao Molho de Vongole
Patê de Requeijão ao Alho
Patê de Requeijão ao Alho
Couve Flor e Ervilhas em Molho Picante
Couve Flor e Ervilhas em Molho Picante
Gelatina de Maçã Rosada
Gelatina de Maçã Rosada
bombocados de abacaxi
bombocados de abacaxi
Pão de queijo com falso requeijão
Pão de queijo com falso requeijão
Bolo Natural de Maçã
Bolo Natural de Maçã
Pão integral
Pão integral