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Flan de Bananas e Caramelo


Ingredientes

  • 3 colheres (chá) de gelatina incolor sem sabor
  • ½ xícara (chá) de água
  • 6 bananas nanicas ou prata maduras
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 frasco de cobertura de caramelo seninnha cepêra
  • 250ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de AROMA DE BAUNILHA CEPÊRA
  • 1 colher (sopa) de óleo de girassol

Modo de preparo

hidrate a gelatina Bata no liquidificador as bananas, o suco de limão e a COBERTURA DE CARAMELO SENINHA CEPÊRA. Junte a Gelatina derretida Bata na batedeira o creme de leite com açúcar e o AROMA DE BAUNILHA CEPÊRA em ponto de chantilly Misture delicadamente ao creme de bananas. Leve para gelar em forma untada e molhada. Sirva gelado, com COBERTURA DE CARAMELO SENNINHA CEPÊRA.


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