Aguarde...

Flan de achocolatado


Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de achocolatado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 folhas de gelatina

Modo de preparo


Numa panela, junte o leite, as gemas e o Chocolate em Pó Toddy. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a engrossar. Deixe esfriar. Na batedeira, bata o creme de leite fresco, com 4 colheres de açúcar, até obter um chantilly Reserve. Bata 2 claras em neve firme e junte 4 colheres de açúcar. Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem. Incorpore o creme de chocolate já frio ao chantilly Junte as claras em neve mexendo delicadamente. Por último, acrescente a gelatina. Despeje a mistura numa tigela ou em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.

Dicas

http://toddy.netguestdns.com.br/receitas/delicias/SalaminhoDeChocolate.html

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Alpino
Bolo Alpino
Bolo de fubá com goiabada na caneca
Bolo de fubá com goiabada na caneca
Arroz com carne
Arroz com carne
Cheesecake de Papoula com Framboesa...
Cheesecake de Papoula com Framboesa...
Bolo Delícia de Frutas Vermelhas
Bolo Delícia de Frutas Vermelhas
Farofa do Bin
Farofa do Bin
Charlotte Russo
Charlotte Russo
Crepe Suflê Caramelado Com Calda de Maracujá
Crepe Suflê Caramelado Com Calda de Maracujá
Pão-de-ló-salgado
Pão-de-ló-salgado
Arroz à toscana
Arroz à toscana
Bolo Baba de Moça de Chocolate
Bolo Baba de Moça de Chocolate
Medalhões de vitela com legumes
Medalhões de vitela com legumes
Torta Indiana
Torta Indiana
Bauru de Forno II
Bauru de Forno II
Bolo chocolate
Bolo chocolate
Arroz Tropical:
Arroz Tropical:
Streuselkuchen
Streuselkuchen
Frango com limão e alho
Frango com limão e alho
Pão de Mel
Pão de Mel
Muse de Leite em Pó
Muse de Leite em Pó