Aguarde...

Flan de achocolatado


Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de achocolatado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 folhas de gelatina

Modo de preparo


Numa panela, junte o leite, as gemas e o Chocolate em Pó Toddy. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a engrossar. Deixe esfriar. Na batedeira, bata o creme de leite fresco, com 4 colheres de açúcar, até obter um chantilly Reserve. Bata 2 claras em neve firme e junte 4 colheres de açúcar. Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem. Incorpore o creme de chocolate já frio ao chantilly Junte as claras em neve mexendo delicadamente. Por último, acrescente a gelatina. Despeje a mistura numa tigela ou em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.

Dicas

http://toddy.netguestdns.com.br/receitas/delicias/SalaminhoDeChocolate.html

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mainese do danilo
Mainese do danilo
Bolo de Banana com Casca
Bolo de Banana com Casca
Maravilha de Banana
Maravilha de Banana
Bolo de Maçã Delicioso
Bolo de Maçã Delicioso
Bananas Camufladas com Creme e Queijos...
Bananas Camufladas com Creme e Queijos...
Brocolis Gratinados com salsicha*
Brocolis Gratinados com salsicha*
bolo de maracuja com gotas de chocolate
bolo de maracuja com gotas de chocolate
Bolo Basico (da Kelly)
Bolo Basico (da Kelly)
Alcatra a Brasileira
Alcatra a Brasileira
Torta de santiago
Torta de santiago
Cebola Empanada
Cebola Empanada
Bolo brigadeiro branco
Bolo brigadeiro branco
Panqueca Econômica
Panqueca Econômica
Bacalhau a brás
Bacalhau a brás
Pão da Rosangela
Pão da Rosangela
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Língua à Vinagrete
Língua à Vinagrete
Bacalhau à Biscainha
Bacalhau à Biscainha
Frango com bacon
Frango com bacon
Bolo de Pipoca
Bolo de Pipoca