Aguarde...

Flan de achocolatado


Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de achocolatado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 folhas de gelatina

Modo de preparo


Numa panela, junte o leite, as gemas e o Chocolate em Pó Toddy. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a engrossar. Deixe esfriar. Na batedeira, bata o creme de leite fresco, com 4 colheres de açúcar, até obter um chantilly Reserve. Bata 2 claras em neve firme e junte 4 colheres de açúcar. Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem. Incorpore o creme de chocolate já frio ao chantilly Junte as claras em neve mexendo delicadamente. Por último, acrescente a gelatina. Despeje a mistura numa tigela ou em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.

Dicas

http://toddy.netguestdns.com.br/receitas/delicias/SalaminhoDeChocolate.html

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango Com Erva-Doce e Laranja
Frango Com Erva-Doce e Laranja
Torta de Verão Gelada
Torta de Verão Gelada
Pão Sírio com Vegetais
Pão Sírio com Vegetais
Pavê de Uva com Chocolate Branco
Pavê de Uva com Chocolate Branco
Trufas de Chocolate
Trufas de Chocolate
Arroz integral com frango
Arroz integral com frango
Cassoulet
Cassoulet
Bauru (Ponto Chic)
Bauru (Ponto Chic)
Palmito refogado
Palmito refogado
Batatas cremosas
Batatas cremosas
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Empadao de frango
Empadao de frango
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Arroz Rápido (Micro-ondas)
Arroz Rápido (Micro-ondas)
Espaguetti com molho de estrogonof
Espaguetti com molho de estrogonof
Patê de Presunto com Queijo
Patê de Presunto com Queijo
Fanta Caseira
Fanta Caseira
Batata Recheada de Micro-ondas
Batata Recheada de Micro-ondas
Quiabada para Sula
Quiabada para Sula
Polvo com Molho de Alho Cru
Polvo com Molho de Alho Cru