Aguarde...

Flan de achocolatado


Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de achocolatado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 folhas de gelatina

Modo de preparo


Numa panela, junte o leite, as gemas e o Chocolate em Pó Toddy. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a engrossar. Deixe esfriar. Na batedeira, bata o creme de leite fresco, com 4 colheres de açúcar, até obter um chantilly Reserve. Bata 2 claras em neve firme e junte 4 colheres de açúcar. Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem. Incorpore o creme de chocolate já frio ao chantilly Junte as claras em neve mexendo delicadamente. Por último, acrescente a gelatina. Despeje a mistura numa tigela ou em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.

Dicas

http://toddy.netguestdns.com.br/receitas/delicias/SalaminhoDeChocolate.html

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne Refogada com Chuchu e Abóbora
Carne Refogada com Chuchu e Abóbora
Esfiha aberta de carne
Esfiha aberta de carne
Polenta Frita
Polenta Frita
Milanesa de Peixe com Frutos do Mar
Milanesa de Peixe com Frutos do Mar
Risoto Gran Mestri (Tradicional Italiano
Risoto Gran Mestri (Tradicional Italiano
Pão de Batata Doce
Pão de Batata Doce
Drink de Verão
Drink de Verão
Bolinho de Arroz com Philadelphia
Bolinho de Arroz com Philadelphia
Lulas Mediterrâneas
Lulas Mediterrâneas
Risoto de Camarão
Risoto de Camarão
Jambalaia
Jambalaia
Parfait Mocassino
Parfait Mocassino
Cuca de Banana
Cuca de Banana
Torradinhas de são joão
Torradinhas de são joão
Rocambole de chocolate (sem farinha)
Rocambole de chocolate (sem farinha)
Bolo de chocolate com confete
Bolo de chocolate com confete
Filé Avalon
Filé Avalon
Pizza fácil (pré pizza)
Pizza fácil (pré pizza)
Massa À Dois
Massa À Dois
Polenta
Polenta