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Flan de achocolatado


Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de achocolatado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 folhas de gelatina

Modo de preparo


Numa panela, junte o leite, as gemas e o Chocolate em Pó Toddy. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a engrossar. Deixe esfriar. Na batedeira, bata o creme de leite fresco, com 4 colheres de açúcar, até obter um chantilly Reserve. Bata 2 claras em neve firme e junte 4 colheres de açúcar. Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem. Incorpore o creme de chocolate já frio ao chantilly Junte as claras em neve mexendo delicadamente. Por último, acrescente a gelatina. Despeje a mistura numa tigela ou em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.

Dicas

http://toddy.netguestdns.com.br/receitas/delicias/SalaminhoDeChocolate.html

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