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Flan de Abóbora ao Caramelo


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de abóbora cozida e amassada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de conhaque

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a abóbora, o leite e o creme de leite. Reserve. Em outra tigela, bata os ovos, 1/2 xícara (chá) de açúcar, o sal e a essência de baunilha até ficar cremoso. Adicione aos poucos a mistura de leite reservada e o conhaque e misture. Coloque o creme em um refratário redondo de 22cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria por 50 minutos. Retire e deixe esfriar. Derreta o restante do açúcar, mexendo até formar uma calda de cor marron. Espalhe esse caramelo sobre o flan e leve á geladeira por 3 horas. sirva em seguida.


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