Aguarde...

Flan caseiro rápido


Ingredientes

  • Calda
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Essência de baunilha
  • Creme
  • 400 ml de leite integral
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho
  • Essência de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Calda

Em uma panela média derreta o açúcar e faça como uma calda de pudim, acrescente algumas gotas de essência de baunilha, distribua essa calda em 4 tigelinhas de sobremesa e reserve.

Creme

Em uma panela prepare um mingau com o leite, o amido e o açúcar, acrescente as gotas de baunilha, e assim que estiver pronto distribua nas tigelinhas que estão com a calda e deixe esfriar.
Leve à geladeira e sirva quando estiver gelado.

Dicas

Se quiser que fique light, troque o leite integral por desnatado e o açúcar por adoçante culinário, menos na calda! Crédito da receita: Solange Nascimento

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canjiquinha de frango
Canjiquinha de frango
Drink carioquinha
Drink carioquinha
Pudim que Não vai ao Fogo
Pudim que Não vai ao Fogo
Crespinhos de frango
Crespinhos de frango
Biscoitos de Coco Diet
Biscoitos de Coco Diet
Arroz de forno à Mediterrânea
Arroz de forno à Mediterrânea
Canudinho recheado
Canudinho recheado
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi
File Mignon com crosta de parmesão molho blue cheese e gateau de batata
File Mignon com crosta de parmesão molho blue cheese e gateau de batata
Vitamina Temperada
Vitamina Temperada
Salada de Grãos
Salada de Grãos
Filé de Abrótea com Cream Cheese
Filé de Abrótea com Cream Cheese
Ostra ao molho de leite decoco
Ostra ao molho de leite decoco
Ovos Tropicais
Ovos Tropicais
Costelinha frita
Costelinha frita
Torta de Bacalhau c/ Requeijão
Torta de Bacalhau c/ Requeijão
Pavê de Sorvete
Pavê de Sorvete
Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas
Fiesta Com Farofa de Abacaxi
Fiesta Com Farofa de Abacaxi
Bolo de Banana
Bolo de Banana