Aguarde...

Flan caseiro rápido


Ingredientes

  • Calda
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Essência de baunilha
  • Creme
  • 400 ml de leite integral
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho
  • Essência de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Calda

Em uma panela média derreta o açúcar e faça como uma calda de pudim, acrescente algumas gotas de essência de baunilha, distribua essa calda em 4 tigelinhas de sobremesa e reserve.

Creme

Em uma panela prepare um mingau com o leite, o amido e o açúcar, acrescente as gotas de baunilha, e assim que estiver pronto distribua nas tigelinhas que estão com a calda e deixe esfriar.
Leve à geladeira e sirva quando estiver gelado.

Dicas

Se quiser que fique light, troque o leite integral por desnatado e o açúcar por adoçante culinário, menos na calda! Crédito da receita: Solange Nascimento

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Guirlanda
Bolo Guirlanda
Pão sírio do chef zé
Pão sírio do chef zé
Bolo Preguiçoso de Queijo I
Bolo Preguiçoso de Queijo I
Big dércio
Big dércio
Batida de Pêssego
Batida de Pêssego
Massa de nozes
Massa de nozes
Cupim Recheado
Cupim Recheado
Creme de Cebola
Creme de Cebola
torta de frango
torta de frango
Pãozinho frances
Pãozinho frances
Olho de Sogra Especial
Olho de Sogra Especial
Rocambole de batata com camarao
Rocambole de batata com camarao
Abadejo com molho de capuchinha
Abadejo com molho de capuchinha
Farfalle Caipira
Farfalle Caipira
Arroz Com Sua...
Arroz Com Sua...
Lasanha de Beringela
Lasanha de Beringela
Carne Seca à Goiânia
Carne Seca à Goiânia
Polpetone de carne
Polpetone de carne
Pasta de Berinjela
Pasta de Berinjela
Pargo no Forno
Pargo no Forno