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Fiulé de frango inteiro no espeto


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 3 filés de frango pesando aproximadamente 700g cada um
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de chá de sementes de cominho
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 dose de conhaque
  • 1 colher de chá de sal refinado

Modo de preparo

Modo de Preparar

Bata no liquidificador o vinho, a salsinha, o cominho, o azeite, o conhaque e o sal. Coloque os filés de frango já limpos e sem pele numa travessa grande e rasa, e cubra-os com a marinada. Deixe por 3 horas em temperatura ambiente. Na hora de assar, retire da travessa, ponha os três filés, abertos (um por um) num espeto e leve à churrasqueira a uma distância de 40cm do braseiro forte durante 10 minutos de cada lado. Cada vez que você virar o espeto aproveite para pincelar os filés com o que sobrou da marinada.


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