Aguarde...

Fios de Ovos


Ingredientes

  • 12 gemas
  • 250g de açúcar
  • 1 colherinha de essência de baunilha

Modo de preparo

Faça uma calda rala, com o açúcar, a água e a essência de baunilha.

Numa vasilha, à parte misture as gemas sem bater.

Passe por uma peneira.

Feito isto, vá fazendo os fios de ovos da seguinte maneira:

Encha com as gemas um funil apropriado, bem fino, e vá colocando em círculos sobre a calda fervente.

Deixe cozinhar, retire com uma escumadeira e vá colocando sobre uma peneira de taquara para escorrer.

Repita a operação, até que terminem as gemas

Depois de frias, coloque num prato de vidro ou use da maneira desejada


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Sinhá Benta de Maracujá
Bolo Sinhá Benta de Maracujá
Galinha caipira
Galinha caipira
Arroz de Forno Cremoso com Batata Palha
Arroz de Forno Cremoso com Batata Palha
Ciúmes
Ciúmes
Baião de dois
Baião de dois
Frango Nota 10
Frango Nota 10
nega maluca
nega maluca
Treliça de Maçãs
Treliça de Maçãs
Polvo do mediterrâneo
Polvo do mediterrâneo
Calzone de Carne
Calzone de Carne
Fricassê de Forno
Fricassê de Forno
Macarrão com molho fondue
Macarrão com molho fondue
kafta no espeto
kafta no espeto
Empadão de frango
Empadão de frango
Patê Delicioso
Patê Delicioso
Carne com batata e cenoura
Carne com batata e cenoura
Guisado de lulas e camarões
Guisado de lulas e camarões
Creme de leite de soja
Creme de leite de soja
Frape de chocolate
Frape de chocolate
Escalope de peru com nozes
Escalope de peru com nozes