Aguarde...

Fios de Ovos


Ingredientes

  • 12 gemas
  • 250g de açúcar
  • 1 colherinha de essência de baunilha

Modo de preparo

Faça uma calda rala, com o açúcar, a água e a essência de baunilha.

Numa vasilha, à parte misture as gemas sem bater.

Passe por uma peneira.

Feito isto, vá fazendo os fios de ovos da seguinte maneira:

Encha com as gemas um funil apropriado, bem fino, e vá colocando em círculos sobre a calda fervente.

Deixe cozinhar, retire com uma escumadeira e vá colocando sobre uma peneira de taquara para escorrer.

Repita a operação, até que terminem as gemas

Depois de frias, coloque num prato de vidro ou use da maneira desejada


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



lasanha diferente
lasanha diferente
Minirrepolho com creme de frango
Minirrepolho com creme de frango
Pão de Batata Doce
Pão de Batata Doce
Bolo de Chocolate que já sai do forno com cobertura
Bolo de Chocolate que já sai do forno com cobertura
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
Sopa de Legumes com Arroz
Sopa de Legumes com Arroz
Carpaccio delicioso
Carpaccio delicioso
Cookies de chocolate
Cookies de chocolate
União de Espirais
União de Espirais
Amendoim Doce...
Amendoim Doce...
Cabritada à Lula Guimarães
Cabritada à Lula Guimarães
Abóbora em Calda da Vovó (na cal)
Abóbora em Calda da Vovó (na cal)
Bolo de Chocolate e Caramelo
Bolo de Chocolate e Caramelo
Bolo de banana
Bolo de banana
Pizza de Queijo com Rúcula
Pizza de Queijo com Rúcula
Massa p/ pizza
Massa p/ pizza
Salada de Rúcula e Tomate Seco
Salada de Rúcula e Tomate Seco
cuca
cuca
Coxa e Sobrecoxa com Nhoque
Coxa e Sobrecoxa com Nhoque
Brownie com nozes
Brownie com nozes