Aguarde...

Fios de Ovos


Ingredientes

  • 12 gemas
  • 250g de açúcar
  • 1 colherinha de essência de baunilha

Modo de preparo

Faça uma calda rala, com o açúcar, a água e a essência de baunilha.

Numa vasilha, à parte misture as gemas sem bater.

Passe por uma peneira.

Feito isto, vá fazendo os fios de ovos da seguinte maneira:

Encha com as gemas um funil apropriado, bem fino, e vá colocando em círculos sobre a calda fervente.

Deixe cozinhar, retire com uma escumadeira e vá colocando sobre uma peneira de taquara para escorrer.

Repita a operação, até que terminem as gemas

Depois de frias, coloque num prato de vidro ou use da maneira desejada


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cobertura de Marshmallow
Cobertura de Marshmallow
Pão Integral Macrobiótico
Pão Integral Macrobiótico
Nhoque com molho de frango
Nhoque com molho de frango
Casquinha de Siri à Moda da Praia
Casquinha de Siri à Moda da Praia
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
pao de quijo de pizza
pao de quijo de pizza
Coquinhos doces
Coquinhos doces
Fraldinha ao Bafo com Mini-cenouras e Alho-Poró
Fraldinha ao Bafo com Mini-cenouras e Alho-Poró
Canja tradicional
Canja tradicional
Peito de Peru ou Chester Assado no Leite
Peito de Peru ou Chester Assado no Leite
pão de queijo
pão de queijo
Esfiha vegetariana
Esfiha vegetariana
cocadas deliciosas
cocadas deliciosas
Brioches recheados com lulas
Brioches recheados com lulas
Macarrão com Salsinha e Aliche
Macarrão com Salsinha e Aliche
Bombom "LOLO"
Bombom "LOLO"
Calzone
Calzone
Cuca de Maçã
Cuca de Maçã
Pão
Pão
Patê de Queijo
Patê de Queijo