Aguarde...

Fios de Ovos


Ingredientes

  • 12 gemas
  • 250g de açúcar
  • 1 colherinha de essência de baunilha

Modo de preparo

Faça uma calda rala, com o açúcar, a água e a essência de baunilha.

Numa vasilha, à parte misture as gemas sem bater.

Passe por uma peneira.

Feito isto, vá fazendo os fios de ovos da seguinte maneira:

Encha com as gemas um funil apropriado, bem fino, e vá colocando em círculos sobre a calda fervente.

Deixe cozinhar, retire com uma escumadeira e vá colocando sobre uma peneira de taquara para escorrer.

Repita a operação, até que terminem as gemas

Depois de frias, coloque num prato de vidro ou use da maneira desejada


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



brigadeiro
brigadeiro
Cobertura para Bolo de Laranja ou Limão
Cobertura para Bolo de Laranja ou Limão
Massa básica para waffles
Massa básica para waffles
Massa doce para torta
Massa doce para torta
Massala Básica
Massala Básica
torta de bolacha de agua e sal
torta de bolacha de agua e sal
Esfiha
Esfiha
Bolo Brigadeiro Assado
Bolo Brigadeiro Assado
Ovos Tropicais
Ovos Tropicais
Paozinho de Cebola
Paozinho de Cebola
bolo de fuba com laranja
bolo de fuba com laranja
Medalhões de filé mignon com alho
Medalhões de filé mignon com alho
Mini Pudim Light
Mini Pudim Light
Torta Capixaba
Torta Capixaba
docinho de chocolate com coco
docinho de chocolate com coco
Bolo Cascata
Bolo Cascata
Rocambole de Carne, Calabresa, Queijo e Cenoura
Rocambole de Carne, Calabresa, Queijo e Cenoura
Arroz de Taioba
Arroz de Taioba
Panqueca
Panqueca
Bolo de maçã maravilhoso
Bolo de maçã maravilhoso