Aguarde...

Fios de Ovos


Ingredientes

  • 12 gemas
  • 250g de açúcar
  • 1 colherinha de essência de baunilha

Modo de preparo

Faça uma calda rala, com o açúcar, a água e a essência de baunilha.

Numa vasilha, à parte misture as gemas sem bater.

Passe por uma peneira.

Feito isto, vá fazendo os fios de ovos da seguinte maneira:

Encha com as gemas um funil apropriado, bem fino, e vá colocando em círculos sobre a calda fervente.

Deixe cozinhar, retire com uma escumadeira e vá colocando sobre uma peneira de taquara para escorrer.

Repita a operação, até que terminem as gemas

Depois de frias, coloque num prato de vidro ou use da maneira desejada


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Moqueca baiana de camarão
Moqueca baiana de camarão
Limoncello
Limoncello
Molho de Tomate com Manjericao
Molho de Tomate com Manjericao
Arroz de pombos bravos
Arroz de pombos bravos
Bolo da mamãe - Abima
Bolo da mamãe - Abima
Torta de Frango da Rosi
Torta de Frango da Rosi
pão de queijo
pão de queijo
Cheesecake Especial
Cheesecake Especial
Banana grelhada
Banana grelhada
Canjiquinha Mineira
Canjiquinha Mineira
Berinjela (abobrinha) e cogumelos grelhados
Berinjela (abobrinha) e cogumelos grelhados
Manjar Branco
Manjar Branco
Pãozinho com parmesão
Pãozinho com parmesão
Molho com manteiga temperada com ervas
Molho com manteiga temperada com ervas
Torta de banana fácil
Torta de banana fácil
Franjão goiano
Franjão goiano
Café com yogurt
Café com yogurt
badejo mediterraneo
badejo mediterraneo
suco para prisão de ventre
suco para prisão de ventre
Limonada da Suzana
Limonada da Suzana