Aguarde...

filpé mignon ao molho de gorgonzola


Ingredientes

  • 4 medalhões de filé mignon
  • 150 g de queijo gorgonzola
  • 5 colheres (sopa) de creme de leite ( fresco)

Modo de preparo

Grelhe os medalhões de filé, polvilhe com um pouco de sal (atenção para não salgar muito, porque o queijo gorgonzola já contém sal) e retire do fogo.
Esmigalhe o queijo com as mãos, coloque-o numa panela pequena, junte o creme de leite e misture até obter um creme homogêneo.Reserve.
Distribua os medalhões nos pratos, regue com o molho e sirva em seguida.

Dicas

origem: Menu Simples porém;gostoso

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Esfiha de carne
Esfiha de carne
Mousse de Salame
Mousse de Salame
Grango á portuquesa
Grango á portuquesa
macarrão ao molho branco de atum
macarrão ao molho branco de atum
Massa para Coxinha e Salgadinhos em Geral
Massa para Coxinha e Salgadinhos em Geral
Arroz com Amêndoas
Arroz com Amêndoas
Bacalhau à Mestre Gomes
Bacalhau à Mestre Gomes
Bife a Role
Bife a Role
Bacalhau ao molho
Bacalhau ao molho
Bacalhau
Bacalhau
Cappuccino Italiano
Cappuccino Italiano
Doce de mamão c/ açucar mascavo.
Doce de mamão c/ açucar mascavo.
Bolo mousse de morango
Bolo mousse de morango
Polpetone à siciliana
Polpetone à siciliana
Bolo de cenoura suiço
Bolo de cenoura suiço
Frozen Yogurt Diet
Frozen Yogurt Diet
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Bolo creme francês
Bolo creme francês
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Frozen Café
Frozen Café