Aguarde...

filpé mignon ao molho de gorgonzola


Ingredientes

  • 4 medalhões de filé mignon
  • 150 g de queijo gorgonzola
  • 5 colheres (sopa) de creme de leite ( fresco)

Modo de preparo

Grelhe os medalhões de filé, polvilhe com um pouco de sal (atenção para não salgar muito, porque o queijo gorgonzola já contém sal) e retire do fogo.
Esmigalhe o queijo com as mãos, coloque-o numa panela pequena, junte o creme de leite e misture até obter um creme homogêneo.Reserve.
Distribua os medalhões nos pratos, regue com o molho e sirva em seguida.

Dicas

origem: Menu Simples porém;gostoso

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carê do Jaguary
Carê do Jaguary
Arroz com Presunto e Palmito
Arroz com Presunto e Palmito
Lasanha Desenformada
Lasanha Desenformada
Brigadeiros de Milho
Brigadeiros de Milho
Peito de peru com molho de pêssego
Peito de peru com molho de pêssego
Geléia de pimenta
Geléia de pimenta
Bolo Prestígio Diet
Bolo Prestígio Diet
Founde de Chocolate
Founde de Chocolate
Pão de Queijo no Liquidificador
Pão de Queijo no Liquidificador
Bolo de batata e yogurte
Bolo de batata e yogurte
pao de mel
pao de mel
Macarrão com cebola e lingüiça
Macarrão com cebola e lingüiça
Maravilha de Suspiro e Morango
Maravilha de Suspiro e Morango
Quibe Crú
Quibe Crú
Hors-d'oeuvre dos balcas
Hors-d'oeuvre dos balcas
Pão de leite condensado
Pão de leite condensado
Bolo de abóbora com coco - vegano
Bolo de abóbora com coco - vegano
Bolo de Reis com Leite Condensado
Bolo de Reis com Leite Condensado
Sorvete Cremoso de Chocolate
Sorvete Cremoso de Chocolate
Bolo de cenoura mocinha
Bolo de cenoura mocinha