Aguarde...

filpé mignon ao molho de gorgonzola


Ingredientes

  • 4 medalhões de filé mignon
  • 150 g de queijo gorgonzola
  • 5 colheres (sopa) de creme de leite ( fresco)

Modo de preparo

Grelhe os medalhões de filé, polvilhe com um pouco de sal (atenção para não salgar muito, porque o queijo gorgonzola já contém sal) e retire do fogo.
Esmigalhe o queijo com as mãos, coloque-o numa panela pequena, junte o creme de leite e misture até obter um creme homogêneo.Reserve.
Distribua os medalhões nos pratos, regue com o molho e sirva em seguida.

Dicas

origem: Menu Simples porém;gostoso

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gazpacho ( sopa espanhola, fria de tomate e pepino)
Gazpacho ( sopa espanhola, fria de tomate e pepino)
Brigadeiro de Festa
Brigadeiro de Festa
Pães de Nozes
Pães de Nozes
Bolo de Iogurte e Coco
Bolo de Iogurte e Coco
Polenta com molho de calabresa
Polenta com molho de calabresa
arroz com cerveja
arroz com cerveja
Bolo de laranja gelado
Bolo de laranja gelado
Miolo de alcatra com farofa picante de banana
Miolo de alcatra com farofa picante de banana
Forma de figo+++
Forma de figo+++
Almôndegas de legumes
Almôndegas de legumes
Ave Fiesta Acebolada
Ave Fiesta Acebolada
Sardela da Adalgisa
Sardela da Adalgisa
Frango com requeijão
Frango com requeijão
Musse de amora light
Musse de amora light
Tapioca de Brigadeiro
Tapioca de Brigadeiro
Pão de queijo
Pão de queijo
risoto de salsicha
risoto de salsicha
Sonho
Sonho
Espetinho de mortadela
Espetinho de mortadela
abacaxi grelhado com sorvete e creme de cardamomo
abacaxi grelhado com sorvete e creme de cardamomo