Aguarde...

filpé mignon ao molho de gorgonzola


Ingredientes

  • 4 medalhões de filé mignon
  • 150 g de queijo gorgonzola
  • 5 colheres (sopa) de creme de leite ( fresco)

Modo de preparo

Grelhe os medalhões de filé, polvilhe com um pouco de sal (atenção para não salgar muito, porque o queijo gorgonzola já contém sal) e retire do fogo.
Esmigalhe o queijo com as mãos, coloque-o numa panela pequena, junte o creme de leite e misture até obter um creme homogêneo.Reserve.
Distribua os medalhões nos pratos, regue com o molho e sirva em seguida.

Dicas

origem: Menu Simples porém;gostoso

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango a parmegiana light
Frango a parmegiana light
Arroz de Charque
Arroz de Charque
Lámen
Lámen
Rocambole de Batata
Rocambole de Batata
Bolo nego cansado
Bolo nego cansado
Arroz ao Creme de Atum
Arroz ao Creme de Atum
Frango na Cerveja da Gigi
Frango na Cerveja da Gigi
Ossobuco com purê de batatas
Ossobuco com purê de batatas
danoninho
danoninho
Bombons de Uva
Bombons de Uva
Bolo Decorado Halloween
Bolo Decorado Halloween
Picanha recheada com bacon
Picanha recheada com bacon
Bolinhos recheados
Bolinhos recheados
Costelinha suina
Costelinha suina
Macarrão com molho branco e brã“colis
Macarrão com molho branco e brã“colis
Peito de Frango Fresco
Peito de Frango Fresco
Acarajé
Acarajé
Pão de linguiça Royal
Pão de linguiça Royal
Salada de Frutas no Abacaxi
Salada de Frutas no Abacaxi
Coxinha de batata
Coxinha de batata