Aguarde...

filpé mignon ao molho de gorgonzola


Ingredientes

  • 4 medalhões de filé mignon
  • 150 g de queijo gorgonzola
  • 5 colheres (sopa) de creme de leite ( fresco)

Modo de preparo

Grelhe os medalhões de filé, polvilhe com um pouco de sal (atenção para não salgar muito, porque o queijo gorgonzola já contém sal) e retire do fogo.
Esmigalhe o queijo com as mãos, coloque-o numa panela pequena, junte o creme de leite e misture até obter um creme homogêneo.Reserve.
Distribua os medalhões nos pratos, regue com o molho e sirva em seguida.

Dicas

origem: Menu Simples porém;gostoso

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Involtini de Presunto Defumado com folhas
Involtini de Presunto Defumado com folhas
Galinha Caipira
Galinha Caipira
Cuca de presunto
Cuca de presunto
Bolinho de Arroz Especial
Bolinho de Arroz Especial
Cajuzinho de Amendoim Fácil
Cajuzinho de Amendoim Fácil
Francesinha Portuguesa
Francesinha Portuguesa
Brasileirinho
Brasileirinho
Carne de porco alentejana
Carne de porco alentejana
Frango Sete Latas
Frango Sete Latas
Pão de Alho
Pão de Alho
Danette
Danette
lasanha defrango com curry
lasanha defrango com curry
Frango crocante
Frango crocante
Cupcake de frutas vermelhas
Cupcake de frutas vermelhas
frango crocante
frango crocante
Patê de Salmão com Mostarda
Patê de Salmão com Mostarda
Peito de peru defumado cremoso (microondas)
Peito de peru defumado cremoso (microondas)
Cheesecake de Ricota com Pêssegos e Cerejas
Cheesecake de Ricota com Pêssegos e Cerejas
Bolinha cremosa
Bolinha cremosa
Peru Assado Ao Molho De Manjericão
Peru Assado Ao Molho De Manjericão