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Filhoses de floreta


Ingredientes

  • 2 ovos
  • 4 colheres sopa açucar
  • 1 xicara de leite
  • 2 cascas de laranja
  • 1 chavena de farinha
  • sal
  • oleo
  • canela

Modo de preparo

Deite os ovos numa tijela funda, junte 2 colheres sopa açucar e a chavena de leite frio onde ferveu as cascas de laranja. Adicione mexendo sempre a chavena de farinha, previamente peneirada com o sal. Se for necessário passe por passador fino. Introduza o ferro para filhós de floreta no óleo bem quente e deixe aquecer bem. Escorra e pouse-o rapidamente no papel absorvente. Mergulhe o ferro no polme de modo a que este adira só no fundo do ferro. não deixe o polme cobrir a parte superior se não depois não sai. Introduza rapidamente no óleo e abane para a a flor se soltar do ferro, vire-a do outro lado para alourar por igual. Escorra sobre papel absorvente e polvilhe com o restante açucar e canela.

Existem vários tipos de ferros (flor, borboleta, estrelas, peixes)

Ficam muito bons, e estaladiços.


Álbum (1)

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