Aguarde...

Filhós de abobora


Ingredientes

  • 1kg de abóbora
  • 1kg de farinha de trigo integral
  • um pouco de fermento de padeiro
  • raspa de limão ou de laranja
  • azeite para fritar

Modo de preparo


Coze a abóbora com um pouco de sal e escorre-a bem. Junta a farinha, o fermento e a raspa de limão e mistura bem.
Aquece numa frigideira o azeite e com a ajuda de uma colher começa a fritar a massa. Vai colocando no azeite bem quente colheres da massa. Vira quando começarem a ficar douradinhas. Quando estiverem feitas coloca-as num prato com papel de cozinha que absorva o excesso de azeite.

Nota:
O fermento dissolve-se num pouco de água morna (água da cozedura da abóbora).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho golf
Molho golf
Batatas gratinadas - divinas
Batatas gratinadas - divinas
Pudding de Pão com Maçã (Americano)
Pudding de Pão com Maçã (Americano)
Pudim (fácil e gostoso)
Pudim (fácil e gostoso)
Torta salgada muito fácil de fazer
Torta salgada muito fácil de fazer
Bombom de morango
Bombom de morango
Mousse de Caqui com Calda de Canela
Mousse de Caqui com Calda de Canela
Pão de abóbora
Pão de abóbora
Brigadeiro
Brigadeiro
Polpetone recheado com queijo
Polpetone recheado com queijo
Lulas Recheadas com Arroz com Champignon
Lulas Recheadas com Arroz com Champignon
Cebolas ao Shoyo
Cebolas ao Shoyo
bolo de milho verde
bolo de milho verde
Chococreme
Chococreme
orelhas de gato magnifica
orelhas de gato magnifica
Omelete Deliciosa
Omelete Deliciosa
Fondue de queijo dentro do pao
Fondue de queijo dentro do pao
Parmegiana de Suíno à Japonesa
Parmegiana de Suíno à Japonesa
CUSCUS DE CAMARÃO 13-08-07
CUSCUS DE CAMARÃO 13-08-07
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda