Aguarde...

Filezinhos com vegetais (microondas)


Ingredientes

  • 500 g de filé mignon cortado em tiras
  • 02 colheres (sopa) de azeite
  • 02 dentes de alho amassados;
  • 01 cebola picada
  • 01 colher (sopa) de molho inglês;
  • sal e pimenta do reino a gosto;
  • 01 berinjela em cubos;
  • 01 abobrinha em cubos;
  • azeitonas pretas e verdes picadas;
  • 01 pimentão vermelho picado;
  • 01 pimentão amarelo picado;
  • 02 tomates picados sem pele e sem sementes;
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • salsinha e cebolinha picadas.

Modo de preparo

1 - Coloque a carne, o azeite, o alho e a cebola em um refratário alto e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência 7. Mexa na metade do tempo do cozimento.

2 - Acrescente o restante dos ingredientes, tampe e cozinhe por mais 12 a 14 minutos na potência 10. Mexa duas vezes durante o cozimento.

3 - Deixe 5 minutos em tempo de espera. Sirva com arroz.

Dica: Substitua a carne por frango cortado em tiras Se preferir um caldo mais grosso, dissolva 1 colher (sopa) de farinha de trigo em 1/4 de xícara (chá) de água e adicione ao caldo 4 minutos antes do término do cozimento.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



escondidinho de peixe
escondidinho de peixe
Arroz Doce de Microondas
Arroz Doce de Microondas
Vinho Quente Especial
Vinho Quente Especial
Creme de cogumelos
Creme de cogumelos
Farofa à Brasileira
Farofa à Brasileira
Molho de Hortelã das Arábias
Molho de Hortelã das Arábias
Bicho de pé
Bicho de pé
Panqueca
Panqueca
Compota de casca de laranja
Compota de casca de laranja
Mousse de Chocolate Italiana
Mousse de Chocolate Italiana
Formigos
Formigos
Esfiha de Carne
Esfiha de Carne
Brigadeirão de Micro-ondas
Brigadeirão de Micro-ondas
Pão de massa mole
Pão de massa mole
cordon bleu
cordon bleu
Cardápio de Festa Leve
Cardápio de Festa Leve
Merengue de morangos
Merengue de morangos
Pudim de maçã
Pudim de maçã
Pavê dos Padres
Pavê dos Padres
Pirão
Pirão