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Filezinho de frango recheado com manga


Ingredientes

  • 1 kg de filezinho de frango
  • 1 unid de manga Tommy (mais saborosa)
  • 1/2 limão
  • Pimenta do reino branca QN
  • Noz moscada QN
  • Sal QN
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • 1/2 cebola picada bem pequena
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Ervas finas QN
  • QN - Quantidade Necessária

Modo de preparo

Faça um corte no comprimento sem chegar ao fim para deixar o filezinho mais fino.
Coloque no refratário e tempere.
Com limão, pimenta do reino, noz moscada, sal, azeite e cebola. Reserve.
Molho: Junte o creme de leite o caldo de galinha e as ervas e leve ao fogo baixo mexendo para dissolver o caldo de galinha (não deixe fever). Reserve.
Corte a manga em palito na espessura de batata frita.
Enrole a manga em cada filezinho e prenda com palito.
Arrume no refratário
Regue com o molho e leve ao forno pre aquecido em 260 graus.
Regue toda vez que o rolê estiver seco. De 4 a 5 vezes durante 1 h e 15 min em media.
O ponto de cozimento é o rolê estar levemente dourado por fora.
Acompanha arroz branco, talharim ao alho e óleo ou arroz biro biro. Essas receitas dos acompanhamentos estão no meu livro de receitas.

Dicas

Rende 4 porções. Antes de iniciar a receita deixar separado e/ou preparado os ingredientes facilitando assim o preparo. O tempo de cozimento depende um pouco de cada forno acompanhe com mais frequencia após 50 min.

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