Aguarde...

Filezinho de frango na cerveja


Ingredientes

  • 1 kg de filezinho de frango cortado em pedaços
  • 1/2 lata de cerveja
  • 300 g de mussarela ralada
  • 300 g de parmesao ralado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de shoyo
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 cebola picada
  • 15 azeitonas pretas e 15 verdes sem caroço picadas
  • sal a gosto

Modo de preparo

Coloque o fileziho num recipiente. Acrescente a cerveja, o sal, o shoyo e o orégano. Misture e deixe descansar por 1 hora para pegar o tempero.
Refogue a cebola na manteiga numa panela e espalhe-a numa travessa. Adicione os filezinhos por cima, deixando-os um pouco umedecidos pelo tempero. Leve para assar a 250ºC por 25 minutos ou ate começar a dourar, tomando cuidado para não deixar ressecar.
Retire do forno, coloque por cima as azeitonas verdes e pretas, a mussarela e, por ultimo, com uma colher grande espalhe o parmesão previamente misturado com o creme de leite, e leve para gratinar ou ate derreter o queijo.

Dicas

Acompanha arroz branco e batata palha. Pode acrescentar ou substituir as azeitonas por palmito, milho verde e champignon.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brasato com Vinho Tinto
Brasato com Vinho Tinto
Molhos Rápidos, Práticos e Deliciosos!!!!
Molhos Rápidos, Práticos e Deliciosos!!!!
Frango Assado com Batatas
Frango Assado com Batatas
Bombom de morango
Bombom de morango
Lasanha de pão sírio
Lasanha de pão sírio
Pão de ló econômico e criativo
Pão de ló econômico e criativo
Massa Carbonara 2
Massa Carbonara 2
BOLO DE MAÇÃS (Lydia)
BOLO DE MAÇÃS (Lydia)
Bolo cremoso de leite condensado e ricota
Bolo cremoso de leite condensado e ricota
Camarão na cabotiá da Jamile
Camarão na cabotiá da Jamile
Molho de Alcaparras com Mostarda
Molho de Alcaparras com Mostarda
Batata Rostie de Forno
Batata Rostie de Forno
Chuleta na Grelha
Chuleta na Grelha
Filé chateaubriand au poivre
Filé chateaubriand au poivre
compota defruta secas e como descacar figos para compota**
compota defruta secas e como descacar figos para compota**
Abadejo com espinafre
Abadejo com espinafre
Panquecas Verdes
Panquecas Verdes
Hommus
Hommus
Café Cremoso
Café Cremoso
lasanha desenformada
lasanha desenformada