Aguarde...

Filetes de sardinhas marinados


Ingredientes

  • 1 kg sardinhas frescas
  • 1 limão
  • 1 c. sopa vinagre de vinho tinto
  • 4 c. sopa azeite
  • 1 c. sopa orégãos frescos
  • q.b. sal e pimenta

Modo de preparo

1. Retire os filetes às sardinhas, lave e retire o resto das espinhas.

2. Tempere com sal, pimenta, azeite, limão e vinagre.

3. Deixe marinar de um dia para o outro.

4. No momento de servir, polvilhe com os orégãos frescos e acompanhe com salada de pimentos assados


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de arroz e batata recheado de queijo
Bolinho de arroz e batata recheado de queijo
Bicho de pé de colher
Bicho de pé de colher
Arroz com molho de moela da Mariza
Arroz com molho de moela da Mariza
Biscoito de Cebola Rápido e Fácil
Biscoito de Cebola Rápido e Fácil
Bolo Delícia
Bolo Delícia
Torta Relâmpago
Torta Relâmpago
Bruschetta by k&m;
Bruschetta by k&m;
Molho para Salada da KK
Molho para Salada da KK
Polvo a Vinagrete
Polvo a Vinagrete
Torta Delícia de Abacaxi
Torta Delícia de Abacaxi
Baião de dois
Baião de dois
Frango xadrez
Frango xadrez
Arroz cremoso com frango
Arroz cremoso com frango
Patê de Salame e Pepino
Patê de Salame e Pepino
Massa de Pastel
Massa de Pastel
Mandioquinha Refogada
Mandioquinha Refogada
Espeto de quiabo
Espeto de quiabo
Pizza enrrolada no palito
Pizza enrrolada no palito
Carne Seca com Quibebe
Carne Seca com Quibebe
farofa de milho
farofa de milho