Aguarde...

Filetes de sardinhas marinados


Ingredientes

  • 1 kg sardinhas frescas
  • 1 limão
  • 1 c. sopa vinagre de vinho tinto
  • 4 c. sopa azeite
  • 1 c. sopa orégãos frescos
  • q.b. sal e pimenta

Modo de preparo

1. Retire os filetes às sardinhas, lave e retire o resto das espinhas.

2. Tempere com sal, pimenta, azeite, limão e vinagre.

3. Deixe marinar de um dia para o outro.

4. No momento de servir, polvilhe com os orégãos frescos e acompanhe com salada de pimentos assados


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de sorvete
Bolo de sorvete
Cocada
Cocada
Pato recheado com maçã
Pato recheado com maçã
Pavê de Cream Cheese e Amoras
Pavê de Cream Cheese e Amoras
Bolinho de mandioca com queijo e ervas
Bolinho de mandioca com queijo e ervas
Paozinho de Cebola
Paozinho de Cebola
Arroz do Mar
Arroz do Mar
Maionese de Soja
Maionese de Soja
Brigadeirão da tata
Brigadeirão da tata
Cheesecake de chocolate
Cheesecake de chocolate
Biscoito de maisena e creme de arroz
Biscoito de maisena e creme de arroz
Peixe Burguer
Peixe Burguer
Camarão a termidour
Camarão a termidour
Pão de requeijão
Pão de requeijão
Berinjela Recheada com Requeijão
Berinjela Recheada com Requeijão
Espaguete ao Molho de Vongole
Espaguete ao Molho de Vongole
Empada de Queijo
Empada de Queijo
Arroz com carne seca e couve
Arroz com carne seca e couve
Suco de Tomate e Aipo
Suco de Tomate e Aipo
Penne ao Molho de Tomate da vovó
Penne ao Molho de Tomate da vovó