Aguarde...

Filetes de sardinhas marinados


Ingredientes

  • 1 kg sardinhas frescas
  • 1 limão
  • 1 c. sopa vinagre de vinho tinto
  • 4 c. sopa azeite
  • 1 c. sopa orégãos frescos
  • q.b. sal e pimenta

Modo de preparo

1. Retire os filetes às sardinhas, lave e retire o resto das espinhas.

2. Tempere com sal, pimenta, azeite, limão e vinagre.

3. Deixe marinar de um dia para o outro.

4. No momento de servir, polvilhe com os orégãos frescos e acompanhe com salada de pimentos assados


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Frango thai
Frango thai
Rizoles fácil
Rizoles fácil
Biscoitos pão de mel
Biscoitos pão de mel
Torta Fácil de Banana da Velma
Torta Fácil de Banana da Velma
Badejo à Guriri
Badejo à Guriri
Filé de Pargo ao Sal Grosso
Filé de Pargo ao Sal Grosso
Arroz de Coco e Camarões
Arroz de Coco e Camarões
Barrinha de Cereais
Barrinha de Cereais
Frango à Picasso
Frango à Picasso
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo nega maluca de microondas
Bolo nega maluca de microondas
vitamina bn
vitamina bn
Amendoim Esperto
Amendoim Esperto
DeliciosaTorta de Morango
DeliciosaTorta de Morango
Bolinho de chuva salgado
Bolinho de chuva salgado
Salada de Salmão com Alcaparras e Aspargos
Salada de Salmão com Alcaparras e Aspargos
Costelinha de porco com batata
Costelinha de porco com batata
Bolo de banana
Bolo de banana
Canapé de calabresa
Canapé de calabresa