Aguarde...

Filetes de sardinhas marinados


Ingredientes

  • 1 kg sardinhas frescas
  • 1 limão
  • 1 c. sopa vinagre de vinho tinto
  • 4 c. sopa azeite
  • 1 c. sopa orégãos frescos
  • q.b. sal e pimenta

Modo de preparo

1. Retire os filetes às sardinhas, lave e retire o resto das espinhas.

2. Tempere com sal, pimenta, azeite, limão e vinagre.

3. Deixe marinar de um dia para o outro.

4. No momento de servir, polvilhe com os orégãos frescos e acompanhe com salada de pimentos assados


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo crocante de soja
Bolo crocante de soja
Panquecas do Pokémon Mankey
Panquecas do Pokémon Mankey
Molho delicioso pra carnes e massas
Molho delicioso pra carnes e massas
Canapê com pasta de salsinha
Canapê com pasta de salsinha
Pavê de Sorvete e Frutas Vermelhas
Pavê de Sorvete e Frutas Vermelhas
Codorna recheada com farofa de biscoito com banana da terra e uva passa
Codorna recheada com farofa de biscoito com banana da terra e uva passa
Carreteiro de china rica
Carreteiro de china rica
Chester ao molho de pistache
Chester ao molho de pistache
bolo bem casado
bolo bem casado
Bolo de macarrão
Bolo de macarrão
Palha Italiana
Palha Italiana
Creme de Abóbora Cabutcha
Creme de Abóbora Cabutcha
Bacalhau a Baiana
Bacalhau a Baiana
Espaguete enformado
Espaguete enformado
Costela na pressão
Costela na pressão
Massa para empadinhas
Massa para empadinhas
Chutney de Mangas ( receita indiana)
Chutney de Mangas ( receita indiana)
Torta suflê de bacalhau
Torta suflê de bacalhau
Frango com Quiabo e Açafrão
Frango com Quiabo e Açafrão
Patê Especial
Patê Especial