Aguarde...

Filetes de sardinhas marinados


Ingredientes

  • 1 kg sardinhas frescas
  • 1 limão
  • 1 c. sopa vinagre de vinho tinto
  • 4 c. sopa azeite
  • 1 c. sopa orégãos frescos
  • q.b. sal e pimenta

Modo de preparo

1. Retire os filetes às sardinhas, lave e retire o resto das espinhas.

2. Tempere com sal, pimenta, azeite, limão e vinagre.

3. Deixe marinar de um dia para o outro.

4. No momento de servir, polvilhe com os orégãos frescos e acompanhe com salada de pimentos assados


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Laranja em Pedaços
Bolo de Laranja em Pedaços
Batata vegetariana assada
Batata vegetariana assada
Brigadeiro de Doce de Leite
Brigadeiro de Doce de Leite
Abobrinhas Fritas com Cebola
Abobrinhas Fritas com Cebola
falso pudim de leite condensado
falso pudim de leite condensado
Estrogonofe de Morangos e Suspiros
Estrogonofe de Morangos e Suspiros
Nhoque Clássico
Nhoque Clássico
Pão de Queijo com Batata
Pão de Queijo com Batata
Macarrão de Boa
Macarrão de Boa
lanche light peito de peru
lanche light peito de peru
Fácil... Extremamente Fácil... Para Você...
Fácil... Extremamente Fácil... Para Você...
Frapê Nutritivo
Frapê Nutritivo
Molho Cremoso de Amora
Molho Cremoso de Amora
Tarte de frango e cogumelos
Tarte de frango e cogumelos
Atum salteado com ervilha-torta
Atum salteado com ervilha-torta
Llinguado à portuguesa
Llinguado à portuguesa
Licor de chocolate branco com nozes
Licor de chocolate branco com nozes
Espaguete com Molho de Tomate e Requeijão
Espaguete com Molho de Tomate e Requeijão
Chocolate Quente Especialíssimo
Chocolate Quente Especialíssimo
Molho de Tomates ao Sugo
Molho de Tomates ao Sugo