Aguarde...

filete de pescada com tomate


Ingredientes

  • 400gr de Filetes de pescada
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 100ml de vinho branco
  • sal
  • pimenta
  • sumo de limão
  • azeite
  • Salsa picada

Modo de preparo


Tempere os filetes de sal, pimenta, alho esmagado e sumo de limão. Deixe ficar a marinar
Começe depois por alourar a cebola picada no azeite. Junte depois o tomate pelado cortado em cubos. Tempere de sal e pimenta, junte o vinho branco e deixe cozinhar durante 10 minutos.
Junte depois os filetes partidos ao meio e deixe cozinhar durante mais 10 minutos.
Retire do lume e sirva os filetes polvilhados com Salsa picada umas batatinhas cozidas e uma salada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão Integral
Pão Integral
Espeto de kafta
Espeto de kafta
Santo creme
Santo creme
Bolo Floresta Encantada
Bolo Floresta Encantada
Filé assado com batatas
Filé assado com batatas
Danoninho
Danoninho
Bolinho de frango com azeitona
Bolinho de frango com azeitona
lingua de sogra
lingua de sogra
Milanesa de Peixe com Frutos do Mar
Milanesa de Peixe com Frutos do Mar
brownie
brownie
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Bolo de cerveja e ameixa
Bolo de cerveja e ameixa
Palitos Temperados
Palitos Temperados
Lombinhos de Peixe com Molho de Natas
Lombinhos de Peixe com Molho de Natas
Pizza sem Glúten
Pizza sem Glúten
Almôndegas ao Curry
Almôndegas ao Curry
Caldeirada de Mexilhões
Caldeirada de Mexilhões
Bisteca com Mostarda e Batata
Bisteca com Mostarda e Batata
Berinjelas recheadas com queijo
Berinjelas recheadas com queijo
Pão de queijo com iogurte
Pão de queijo com iogurte