Aguarde...

filete de pescada com tomate


Ingredientes

  • 400gr de Filetes de pescada
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 100ml de vinho branco
  • sal
  • pimenta
  • sumo de limão
  • azeite
  • Salsa picada

Modo de preparo


Tempere os filetes de sal, pimenta, alho esmagado e sumo de limão. Deixe ficar a marinar
Começe depois por alourar a cebola picada no azeite. Junte depois o tomate pelado cortado em cubos. Tempere de sal e pimenta, junte o vinho branco e deixe cozinhar durante 10 minutos.
Junte depois os filetes partidos ao meio e deixe cozinhar durante mais 10 minutos.
Retire do lume e sirva os filetes polvilhados com Salsa picada umas batatinhas cozidas e uma salada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lâminas de Frutas
Lâminas de Frutas
Frango thai
Frango thai
Torradas com Tomate e Cebola
Torradas com Tomate e Cebola
Nhoque de Milho Verde
Nhoque de Milho Verde
Pavê do Tio Jão, tio da Delza
Pavê do Tio Jão, tio da Delza
Codornas ao Molho de Jabuticaba
Codornas ao Molho de Jabuticaba
Cheesecake de bacalhau
Cheesecake de bacalhau
Estrogonofe de Tender
Estrogonofe de Tender
Pulled Pork
Pulled Pork
Antepasto de abobrinha especial
Antepasto de abobrinha especial
Kugel de legumes (vegetariana)
Kugel de legumes (vegetariana)
Rocambole de carne com batatas douradas
Rocambole de carne com batatas douradas
Abóbora Recheada com Creme
Abóbora Recheada com Creme
Bolinho de aipim frito
Bolinho de aipim frito
Granola Com Laranja
Granola Com Laranja
Forma de Salpição
Forma de Salpição
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
Pão de queijo recheado
Pão de queijo recheado
Pão doce de ameixa
Pão doce de ameixa
Bacalhau á bispo
Bacalhau á bispo