Aguarde...

filete de pescada com tomate


Ingredientes

  • 400gr de Filetes de pescada
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 100ml de vinho branco
  • sal
  • pimenta
  • sumo de limão
  • azeite
  • Salsa picada

Modo de preparo


Tempere os filetes de sal, pimenta, alho esmagado e sumo de limão. Deixe ficar a marinar
Começe depois por alourar a cebola picada no azeite. Junte depois o tomate pelado cortado em cubos. Tempere de sal e pimenta, junte o vinho branco e deixe cozinhar durante 10 minutos.
Junte depois os filetes partidos ao meio e deixe cozinhar durante mais 10 minutos.
Retire do lume e sirva os filetes polvilhados com Salsa picada umas batatinhas cozidas e uma salada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoitos de Nata
Biscoitos de Nata
Broa de Milho Especial
Broa de Milho Especial
Bolo Chiffon
Bolo Chiffon
Fettuccini com presunto
Fettuccini com presunto
Pepino em Conserva
Pepino em Conserva
Brigadeiro
Brigadeiro
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
Pavê de limão (silvia c.r.)
Pavê de limão (silvia c.r.)
Couve refogada
Couve refogada
Bolo de Cenoura na Caneca
Bolo de Cenoura na Caneca
Cuscuz de Camarão
Cuscuz de Camarão
Molho de Tomate Seco com Manjericão
Molho de Tomate Seco com Manjericão
Palmito na moranga
Palmito na moranga
Berinjela Recheada
Berinjela Recheada
Bolo de Frango com Palmito
Bolo de Frango com Palmito
Berger
Berger
Pão Integral doce
Pão Integral doce
Perdiz ao Porto
Perdiz ao Porto
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Galinha mineira
Galinha mineira