Aguarde...

filete de pescada com tomate


Ingredientes

  • 400gr de Filetes de pescada
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 100ml de vinho branco
  • sal
  • pimenta
  • sumo de limão
  • azeite
  • Salsa picada

Modo de preparo


Tempere os filetes de sal, pimenta, alho esmagado e sumo de limão. Deixe ficar a marinar
Começe depois por alourar a cebola picada no azeite. Junte depois o tomate pelado cortado em cubos. Tempere de sal e pimenta, junte o vinho branco e deixe cozinhar durante 10 minutos.
Junte depois os filetes partidos ao meio e deixe cozinhar durante mais 10 minutos.
Retire do lume e sirva os filetes polvilhados com Salsa picada umas batatinhas cozidas e uma salada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Merengue trufado
Merengue trufado
Bolo salgado
Bolo salgado
Mousse de Gelatina
Mousse de Gelatina
Amarula caseira
Amarula caseira
Dobradinha Nordestina
Dobradinha Nordestina
Biscoitos de Batatas com Queijo
Biscoitos de Batatas com Queijo
Bolinha de Queijo Vapt Vupt
Bolinha de Queijo Vapt Vupt
Chucrute à moda colonial
Chucrute à moda colonial
Farfalle com Frango
Farfalle com Frango
Filé badejo com frutos de mar e ervas
Filé badejo com frutos de mar e ervas
Salada de Cenoura com Uva Passa e Coco
Salada de Cenoura com Uva Passa e Coco
Bolo de proteína whey
Bolo de proteína whey
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
Acarajé mineiro
Acarajé mineiro
Milho Verde Cozido
Milho Verde Cozido
Milk Shake Diferente
Milk Shake Diferente
Brownie crocante
Brownie crocante
Frango com vinho no microondas
Frango com vinho no microondas
Espaguete a bolonhesa
Espaguete a bolonhesa
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde