Aguarde...

filete de pescada com tomate


Ingredientes

  • 400gr de Filetes de pescada
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 100ml de vinho branco
  • sal
  • pimenta
  • sumo de limão
  • azeite
  • Salsa picada

Modo de preparo


Tempere os filetes de sal, pimenta, alho esmagado e sumo de limão. Deixe ficar a marinar
Começe depois por alourar a cebola picada no azeite. Junte depois o tomate pelado cortado em cubos. Tempere de sal e pimenta, junte o vinho branco e deixe cozinhar durante 10 minutos.
Junte depois os filetes partidos ao meio e deixe cozinhar durante mais 10 minutos.
Retire do lume e sirva os filetes polvilhados com Salsa picada umas batatinhas cozidas e uma salada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto de Carne-Seca com Abóbora
Risoto de Carne-Seca com Abóbora
brigadeiro
brigadeiro
Bolo de batata recheado
Bolo de batata recheado
Picanha cítrica
Picanha cítrica
HADDOCK ao molho bechamel com purê de batatas
HADDOCK ao molho bechamel com purê de batatas
Rabanada com calda de chocolate e sorvete de pistache
Rabanada com calda de chocolate e sorvete de pistache
Pão de Queijo no Liquidificador
Pão de Queijo no Liquidificador
PAVÊ MUITO FÁCIL (Fácil de fazer e fica uma delicia!!!)
PAVÊ MUITO FÁCIL (Fácil de fazer e fica uma delicia!!!)
Pescada Cambucu com Acarajé dos Santos e Vatapá
Pescada Cambucu com Acarajé dos Santos e Vatapá
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Esfiha de legumes do chef neves
Esfiha de legumes do chef neves
Torta suspiro
Torta suspiro
Pão doce (massa mole)
Pão doce (massa mole)
bolo de chocolate espetacular
bolo de chocolate espetacular
Eclair de pistache
Eclair de pistache
Mousse de Cajá
Mousse de Cajá
Creme de Espinafre
Creme de Espinafre
Bomba:
Bomba:
Arroz Doce light
Arroz Doce light
Arroz à Grega com Creme de Leite
Arroz à Grega com Creme de Leite