Aguarde...

Filet Molho de Mostarda


Ingredientes

Filet Molho de Mostarda - 4 ou 5 bifes altos de filet mingnon
- Pimenta do reino
- Sal
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de mostarda escura granulada
- 3 colheres de sopa de mostarda comum
- 1 colher de sopa de amido de milho
- Muzzarela fatiada
- Queijo parmesão ralado
- Óleo
- 2 dentes de alho amassados
- 1 xícara de chá de água

Preparo do filet:

Tempere os bifes de filet somente com sal e doure-os no óleo.

Preparo do molho:

Em uma panela coloque o alho, a manteiga, uma xícara de água, a maizena, a mostarda escura, a mostarda comum e pimenta do reino.
Levar ao fogo misturando lentamente até formar um creme. Verificar a consistência.

Montagem:
Colocar os filets num refratário.Em cima de cada bife colocar uma fatia de muzzarela.
Salpicar com parmesão ralado Cobrir com o molho. Levar ao forno para gratinar.

Acompanhamento: Arroz branco, ou batata palha, ou batata souté.


Modo de preparo

Filet Molho de Mostarda - 4 ou 5 bifes altos de filet mingnon
- Pimenta do reino
- Sal
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de mostarda escura granulada
- 3 colheres de sopa de mostarda comum
- 1 colher de sopa de amido de milho
- Muzzarela fatiada
- Queijo parmesão ralado
- Óleo
- 2 dentes de alho amassados
- 1 xícara de chá de água

Preparo do filet:

Tempere os bifes de filet somente com sal e doure-os no óleo.

Preparo do molho:

Em uma panela coloque o alho, a manteiga, uma xícara de água, a maizena, a mostarda escura, a mostarda comum e pimenta do reino.
Levar ao fogo misturando lentamente até formar um creme. Verificar a consistência.

Montagem:
Colocar os filets num refratário.Em cima de cada bife colocar uma fatia de muzzarela.
Salpicar com parmesão ralado Cobrir com o molho. Levar ao forno para gratinar.

Acompanhamento: Arroz branco, ou batata palha, ou batata souté.



Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
Bolacha com Gotas de Chocolate
Bolacha com Gotas de Chocolate
Bolo Irlandês
Bolo Irlandês
Toucinho do céu
Toucinho do céu
Pastel de Mortadela
Pastel de Mortadela
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
Torta-brigadeiro com maracujá
Torta-brigadeiro com maracujá
Musse crocante saboroso
Musse crocante saboroso
Torta Holandesa de Creme de Maracujá
Torta Holandesa de Creme de Maracujá
pão de queijo roceiro
pão de queijo roceiro
Bobó de Frango com Aveia
Bobó de Frango com Aveia
Bolo de Milho e Queijo
Bolo de Milho e Queijo
Ave Fiesta com Damasco
Ave Fiesta com Damasco
Bolo Mousse de Chocolate Preto e Branco
Bolo Mousse de Chocolate Preto e Branco
Pato no Tucupi - Culinária regional do Amazonas
Pato no Tucupi - Culinária regional do Amazonas
Doce de Abacaxi
Doce de Abacaxi
Danete Delicioso
Danete Delicioso
peras com calda de laranja light
peras com calda de laranja light
Camarao gratinado
Camarao gratinado
barra de doce de leite
barra de doce de leite