Aguarde...

Filet Mignon com Molho Cremoso Delicioso


Ingredientes

  • 6 filés mignon
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 vidro pequeno de champignon
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3/4 xícara (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) rasa de vinho branco
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Tempere os filés com sal e pimenta a gosto e deixe descansar 15 minutos. Grelhe os filés em um pouco de oléo, deixando um pouco do caldo na frigideira. Tire os filés da frigideira e reserve.
Nesse mesmo óleo doure a cebola. Reserve. Dissolva o caldo de carne na água fervente. Coloque a farinha, os cogumelos, o caldo de carne dissolvido, o catchup e o vinho branco na frigideira e deixe engrossar.
Por último, coloque o creme de leite.
Quando estiver pronto, regue os filés com esse molho e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de Abóbora em Calda
Doce de Abóbora em Calda
Nhoque fácil, rápido e levíssimo
Nhoque fácil, rápido e levíssimo
Doce de leite para recheios
Doce de leite para recheios
Feijoada Vegetariana
Feijoada Vegetariana
Triângulo de Ricota
Triângulo de Ricota
Bolo de Fubá com Coco
Bolo de Fubá com Coco
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
Brasil 500 anos - Vatapá
Brasil 500 anos - Vatapá
Mousseline de Couve
Mousseline de Couve
Quibe de beringela
Quibe de beringela
Dan Top
Dan Top
Peixe em postas com pirão (rende 5 porções)
Peixe em postas com pirão (rende 5 porções)
Mousse de Coco
Mousse de Coco
Parfait de rum, passas e frutos secos
Parfait de rum, passas e frutos secos
Molho Apimentado
Molho Apimentado
Espaguete ao Molho de Estrogonofe de Carne Moída
Espaguete ao Molho de Estrogonofe de Carne Moída
Alexander
Alexander
Salada de semolina e tomate picante do nepal
Salada de semolina e tomate picante do nepal
Molho de alcaparra
Molho de alcaparra
Pão francês
Pão francês