Aguarde...

Filet mignon com creme


Ingredientes

  • 1 filet mignon
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 2 colheres de sopa de Salsa picada
  • Tempero pronto
  • 1 creme de leite fresco
  • 250 grs. de manteiga

Modo de preparo

Tempere o filet com 1 hora de antece
dencia com o tempero pronto.
coloque-o num refratário e cubra
com rodelas de cebolas, tomate e
Salsa picada
coloque por cima a manteiga e leve ao
forno por aproximadamente 20 minutos
retire e cubra com o creme de leite.
volte ao forno por mais 5 minutos.
sirva com batatas soute e arroz bran
co.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Docinho de gelatina delicia
Docinho de gelatina delicia
Bolo de ameixas
Bolo de ameixas
Bolo de chocolate com massa de grão-de-bico
Bolo de chocolate com massa de grão-de-bico
bombom de leite em pó
bombom de leite em pó
Torta crocrante
Torta crocrante
Empadão de frango com catupiry
Empadão de frango com catupiry
Pão integral
Pão integral
Brioche de Doce de Leite
Brioche de Doce de Leite
Fusilli com Hortelã, Presunto e Ervilhas
Fusilli com Hortelã, Presunto e Ervilhas
Creme de Chocolate
Creme de Chocolate
Moranguinho
Moranguinho
Calderada de frutos do mar
Calderada de frutos do mar
mouse de doce de leite
mouse de doce de leite
Bolo de Fubá com Leite de Coco
Bolo de Fubá com Leite de Coco
Braciola Da Calabria:
Braciola Da Calabria:
Rabanada ao forno
Rabanada ao forno
Mousse de Pitanga
Mousse de Pitanga
Bisnaguinha Romeu e Julieta
Bisnaguinha Romeu e Julieta
Couve flor esperta***
Couve flor esperta***
Caneloni de Escarola e Frango
Caneloni de Escarola e Frango