Aguarde...

Filet mignon com creme


Ingredientes

  • 1 filet mignon
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 2 colheres de sopa de Salsa picada
  • Tempero pronto
  • 1 creme de leite fresco
  • 250 grs. de manteiga

Modo de preparo

Tempere o filet com 1 hora de antece
dencia com o tempero pronto.
coloque-o num refratário e cubra
com rodelas de cebolas, tomate e
Salsa picada
coloque por cima a manteiga e leve ao
forno por aproximadamente 20 minutos
retire e cubra com o creme de leite.
volte ao forno por mais 5 minutos.
sirva com batatas soute e arroz bran
co.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com pequi
Arroz com pequi
Picles à jardineira
Picles à jardineira
Comida Asiática Contemporânea
Comida Asiática Contemporânea
Patê de salmão
Patê de salmão
mouuse de maracuja
mouuse de maracuja
Bolinho Caipira
Bolinho Caipira
Torta de Frango
Torta de Frango
risoto de camarão
risoto de camarão
Bambolê
Bambolê
Gelatina com Creme de Leite
Gelatina com Creme de Leite
Bolo souza leão
Bolo souza leão
Frango na cumbuca ao queijo
Frango na cumbuca ao queijo
Bolo de Maçãs e iogurte
Bolo de Maçãs e iogurte
Café Cubano (long drink)
Café Cubano (long drink)
Esfiha de Mandioquinha
Esfiha de Mandioquinha
Lasanha Nordestina
Lasanha Nordestina
Curau...
Curau...
Calabresa trançada
Calabresa trançada
Massa Básica para Torta
Massa Básica para Torta
Bobó de frango
Bobó de frango