Aguarde...

Filet Mignon ao Molho de Cerveja Preta


Ingredientes

  • Bifes de Filet Mignon temperados com sal, pimenta e alho à gosto
  • 2 colheres de azeite
  • 1 colher de manteiga
  • 1 lata de cerveja preta
  • 100 mL de molho Shoyu
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 pote de Champignon fatiado
  • 1/2 cebola média cortada em cubinhos
  • Salsinha à gosto (opcional)

Modo de preparo

1. Junte 2 colheres de azeite com 1 colher de manteiga e espere a mistura esquentar. Frite os bifes de filet e reserve-os assim que estiverem no ponto de sua preferência.
2. Em uma frigideira, esquente 2 colheres de azeite e frite a cebola até a mesma ficar transparente.
3. Acrescente o Shoyu, a mostarda e o Champignon e deixe o molho esquentar.
4. Adicione a lata de cerveja preta e espere a mistura começar a ferver. Misture então uma colher de sopa de açúcar e mexa bem.
5. Em uma xícara, dissolva bem a farinha de trigo em um pouco de água. Adicione a mistura ao molho e mexa bem. Espere levantar fervura, mexendo sempre, e quando o molho adquirir a consistência desejada apague o fogo.
6. Jogue o molho em cima da carne. Sirva o filé enfeitado com salsinha picada


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete com Salmão e Brócolis
Espaguete com Salmão e Brócolis
Pavê de Trufas
Pavê de Trufas
Bolo de rolo
Bolo de rolo
Peixe assado com manteiga de ervas
Peixe assado com manteiga de ervas
Sonho tradicional
Sonho tradicional
Arroz gostoso
Arroz gostoso
Pudim simples de Laranja
Pudim simples de Laranja
Creme de camarao
Creme de camarao
Musse de gorgonzolla
Musse de gorgonzolla
Brigadeirão de Micro-ondas
Brigadeirão de Micro-ondas
Ice curry
Ice curry
Pavê Com Ganache
Pavê Com Ganache
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Bolo de aipim
Bolo de aipim
Fondue tradicional
Fondue tradicional
Penne al Mare
Penne al Mare
Bolo de ameixa (dadá)
Bolo de ameixa (dadá)
Flan caseiro rápido
Flan caseiro rápido
bolo de vinagre
bolo de vinagre
Conchiglione recheado com ricota, nozes e damasco
Conchiglione recheado com ricota, nozes e damasco