Aguarde...

Filet elegante


Ingredientes

  • 5 bifes de filet bovino, cortados mais grossos,
  • -azeite de oliva
  • 5 dentes de alho fatiados longitudinalmente;
  • Sal a gosto;
  • -5 folhas de louro;
  • -5 batatas médias.
  • Um frasco de mostarda

Modo de preparo

1) tempere os bifes somente com bastante mostarda.
2) cozinhe as batatas com casca na panela de pressão e com as folhas de louro.
3) deixe as batatas esfriarem e corte-as em fatias grossas. coloque numa assadeira, regue com azeite de oliva e leve ao forno alto para dourarem levemente.
4) pegue os bifes tempere com sal ( não retire o excesso de mostarda) e frite em fogo bem alto com om azeite. quando estiverem no ponto desejado, coloque o alho e deixe dourar levemente. sirva imediatamente o término do preparo.

3)

Dicas

É UMA CRIAÇÃO MINHA

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Couve flor ao Molho Branco
Couve flor ao Molho Branco
Paçoca Com Torresmo
Paçoca Com Torresmo
Bolo de Milharina III
Bolo de Milharina III
Pao de liquidificador
Pao de liquidificador
Massa com Espinafre
Massa com Espinafre
Enroladinho de salsicha do benjamim
Enroladinho de salsicha do benjamim
Bolo de chocolate especial
Bolo de chocolate especial
FATIAS HUNGARAS
FATIAS HUNGARAS
Garganelli com açafrão e legumes
Garganelli com açafrão e legumes
Balas de leite em po carameladas
Balas de leite em po carameladas
Danoninho
Danoninho
barquete
barquete
Bam Baap (Arroz com Castanhas)
Bam Baap (Arroz com Castanhas)
Banana caramelada
Banana caramelada
Chocolate nevado
Chocolate nevado
Bolo Semifrio de Chocolate e Manga
Bolo Semifrio de Chocolate e Manga
Bolo Brigadeiro - Bolo Sem Farinha
Bolo Brigadeiro - Bolo Sem Farinha
Coxa de frango empanada
Coxa de frango empanada
Corbertura e Marshmallow
Corbertura e Marshmallow
Rocambole de kiwi e pistache
Rocambole de kiwi e pistache