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Filet de Frango Requintado


Ingredientes

  • 1 cartela de filé de frango (1Kg)
  • 1 pacote de sopa ou creme de cebola
  • 1 lata de creme de leite
  • fatias de mussarela
  • tomate, azeitonas e temperos para um molhinho a vinagrete

Modo de preparo

Frite refogando os filés de frango (corte-os a seu gosto)numa panela com alho, cebola, pimenta, salsinha, etc.
Quando eles começarem a ficar douradinhos coloque água e o pacote de sopa ou creme de cebola seguindo as instruções do pacote e deixe cozinhando um pouco para engrossar e tomar gosto.
Aí depois de engrossado, coloque a lata de Creme de Leite (pode ser com o sôro) e mexa bem.
Numa forma de alumínio espalhe um molhinho vinagrete do seu gosto ( tomate, azeitona, cebolinha picadinha, salsinha, azeite, sal, pimenta e um pouco de vinagre)e despeje o frango com o caldo todo na forma ( fica um pouco líquido) e cubra com fatias de mussarela.
Leve ao forno ( + ou - 10 minutos) para gratinar o Creme de Leite e encorpar o prato.
Sirva com arroz branco e batatas fritas ou palha.


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