Aguarde...

Filet de Frango com trigo


Ingredientes

  • 01 kg peito de frango cortado em filets.
  • sal e tempero a gosto.
  • um prato de farinha de trigo.
  • 100 g de margarina Qualy

Modo de preparo

Tempere os filets com sal e tempero a gosto (eu uso molho de alho e uma pitada de tempero baiano).
Passe cada filet pela farinha de trigo (seca) e em seguida ponha na frigideira já aquecida e com um pouco de margarina dentro (quente).
Deixe por alguns minutos até grelhar e vire para grelhar do outro.
Sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brusqueta de frango
Brusqueta de frango
Omelete ao forno
Omelete ao forno
Peixe ao Molho de Tarrine
Peixe ao Molho de Tarrine
Barras de Fibra
Barras de Fibra
Nega Maluca
Nega Maluca
Bolo de nata
Bolo de nata
Arroz de microondas
Arroz de microondas
Pão de queijo rápido
Pão de queijo rápido
Costela de porco recheada
Costela de porco recheada
Camarão no Alho
Camarão no Alho
Carurú
Carurú
Cereja coberta
Cereja coberta
Camarão com catupiry
Camarão com catupiry
Yakisoba com Macarrão Instantâneo
Yakisoba com Macarrão Instantâneo
Geléia de Morango com Hortelã
Geléia de Morango com Hortelã
Torta salgada
Torta salgada
Panqueca básica
Panqueca básica
Barriga de Freira
Barriga de Freira
Torta de Brigadeiro
Torta de Brigadeiro
Ossobuco Mantuanelli
Ossobuco Mantuanelli