Aguarde...

Filet de frango à lady di


Ingredientes

  • 1kg de Filet de Peito de Frango (cortados finos).
  • 300g de Presunto Cozido.
  • 250ml de Vinho Branco.
  • 200g de Requeijão Cremoso (tipo Catupiry).
  • 15g de Curry.
  • 2 dentes de Alho.
  • 1 Limão Siciliano.
  • Azeite de Oliva (q.b.)
  • Sal (q.b.).
  • Pimenta-do-Reino (q.b.).
  • Palitos para fechar (q.b.).

Modo de preparo

Limpe bem os Filet’s tirando toda a gordura. Tempere com sal, o Curry, a pimenta, o alho esmagado, o suco do limão, um fio de azeite e o vinho branco. Deixe marinar por 1 e ½ hora.
Reserve a marinada.
Sobreponha fatias de Presunto sobre os Filet’s e enrole-os, fazendo tubinhos e prendendo-os com os palitos.
Arrume-os em uma forma, espalhe a marinada sobre os rolinhos e cubra a forma com papel alumínio.
Leve ao forno pré-aquecido (200oC) por 20 minutos, retire o papel alumínio, espalhe o requeijão e volte ao forno por mais 10 minutos.
Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de bolacha com café
Bolo de bolacha com café
Farfalle Primavera
Farfalle Primavera
Patê de salmão defumado
Patê de salmão defumado
Pernil recheado
Pernil recheado
Arroz de Pato à moda da Beira
Arroz de Pato à moda da Beira
Frango à primavera
Frango à primavera
Bolo Rico de Amêndoa
Bolo Rico de Amêndoa
Frango Empanado Crocante
Frango Empanado Crocante
Arroz com Mariscos
Arroz com Mariscos
Bolo Natalino
Bolo Natalino
Bolo Pulman caseiro
Bolo Pulman caseiro
New York Cheese Cake
New York Cheese Cake
Goulash Simples do Marco
Goulash Simples do Marco
copinho de marshmellow
copinho de marshmellow
Creme Rápido de Café
Creme Rápido de Café
Batatinhas ao Vinagrete
Batatinhas ao Vinagrete
Molho Mediterrâneo
Molho Mediterrâneo
Creme de Cebolas
Creme de Cebolas
Pão de Laranja
Pão de Laranja
Fraldinha Especial Assada
Fraldinha Especial Assada