Aguarde...

Filet de Avestruz de Juiene de Legumes e Molho


Ingredientes

  • 180 g de avestruz
  • 20 g de juliana de cenouras
  • 20 g de juliana de alho poró
  • 1 batata cortada em tiras bem finas
  • 10 g de manteiga
  • sal
  • pimenta
  • Molho:
  • 5 g de coentro em grão
  • 20 ml de caldo de pato
  • folhas de alecrim e tomilho
  • sal
  • pimenta

Modo de preparo

Rosti de batata:
em uma pequena frigideira colocar a batata já cortada em fatias finas, esperar dourar os dois lados e retire colocando-a sobre um guardanapo.

Molho agridoce:
coloque na panela o coentro, o mel e as ervas. deixe ferver, acrescente o vinagre espere 2 minutos e coloque o caldo, passe tudo em uma peneira e deixe reduzir pela metade.

Montagem:
grelhar o filet até o ponto desejado e a parte, em uma pequena panela com manteiga fritar os legumes por apenas 1 minuto. em um prato colocar ao centro os legumes e o filet, sobre o filet a batata e contornar com o molho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Cenoura
Pão de Cenoura
Arroz com Brócolis
Arroz com Brócolis
Torta fácil da Shirlei
Torta fácil da Shirlei
Galinha caipira com aipim
Galinha caipira com aipim
Insalata calda di aragosta alla limoncella
Insalata calda di aragosta alla limoncella
Torta suflê
Torta suflê
Kafta Grelhada
Kafta Grelhada
Brigadeiro Caseiro
Brigadeiro Caseiro
Perdiz ao molho madeira
Perdiz ao molho madeira
Massa p/ pizza
Massa p/ pizza
Filés de peixe ao creme de leite de coco
Filés de peixe ao creme de leite de coco
Bolo prestígio
Bolo prestígio
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Empadão de Frango da Mãezinha
Empadão de Frango da Mãezinha
Menú do Mar - Espaguete com Molho de Camarão
Menú do Mar - Espaguete com Molho de Camarão
Musse de morango
Musse de morango
cuca de maçã
cuca de maçã
Pavê Prestígio com Vinho
Pavê Prestígio com Vinho
Trança de Chocolate com Bombons
Trança de Chocolate com Bombons
Bolo de café
Bolo de café