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Filet de Avestruz de Juiene de Legumes e Molho


Ingredientes

  • 180 g de avestruz
  • 20 g de juliana de cenouras
  • 20 g de juliana de alho poró
  • 1 batata cortada em tiras bem finas
  • 10 g de manteiga
  • sal
  • pimenta
  • Molho:
  • 5 g de coentro em grão
  • 20 ml de caldo de pato
  • folhas de alecrim e tomilho
  • sal
  • pimenta

Modo de preparo

Rosti de batata:
em uma pequena frigideira colocar a batata já cortada em fatias finas, esperar dourar os dois lados e retire colocando-a sobre um guardanapo.

Molho agridoce:
coloque na panela o coentro, o mel e as ervas. deixe ferver, acrescente o vinagre espere 2 minutos e coloque o caldo, passe tudo em uma peneira e deixe reduzir pela metade.

Montagem:
grelhar o filet até o ponto desejado e a parte, em uma pequena panela com manteiga fritar os legumes por apenas 1 minuto. em um prato colocar ao centro os legumes e o filet, sobre o filet a batata e contornar com o molho.


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