Aguarde...

Filet de Avestruz de Juiene de Legumes e Molho


Ingredientes

  • 180 g de avestruz
  • 20 g de juliana de cenouras
  • 20 g de juliana de alho poró
  • 1 batata cortada em tiras bem finas
  • 10 g de manteiga
  • sal
  • pimenta
  • Molho:
  • 5 g de coentro em grão
  • 20 ml de caldo de pato
  • folhas de alecrim e tomilho
  • sal
  • pimenta

Modo de preparo

Rosti de batata:
em uma pequena frigideira colocar a batata já cortada em fatias finas, esperar dourar os dois lados e retire colocando-a sobre um guardanapo.

Molho agridoce:
coloque na panela o coentro, o mel e as ervas. deixe ferver, acrescente o vinagre espere 2 minutos e coloque o caldo, passe tudo em uma peneira e deixe reduzir pela metade.

Montagem:
grelhar o filet até o ponto desejado e a parte, em uma pequena panela com manteiga fritar os legumes por apenas 1 minuto. em um prato colocar ao centro os legumes e o filet, sobre o filet a batata e contornar com o molho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeiro Delícia
Brigadeiro Delícia
Trufas de Chocolate
Trufas de Chocolate
bolo de leite condensado
bolo de leite condensado
Farfalle Bambini Enzo
Farfalle Bambini Enzo
Bolo musse de maracujá
Bolo musse de maracujá
Frango delícia
Frango delícia
Molotof
Molotof
Pavê de biscoito champagne
Pavê de biscoito champagne
Lasanha de Funghi
Lasanha de Funghi
Molho de Alho...
Molho de Alho...
Linguado com Erva-Doce
Linguado com Erva-Doce
Bolo de Chocolate com Morangos
Bolo de Chocolate com Morangos
Grão de Bico*******
Grão de Bico*******
Lombo Assado
Lombo Assado
Índia - frango chettinad
Índia - frango chettinad
Banana Brasileira
Banana Brasileira
Panqueca de Frango
Panqueca de Frango
Lasanha instantânea
Lasanha instantânea
danoninho
danoninho
Orange Coffe
Orange Coffe