Aguarde...

Filet de Avestruz de Juiene de Legumes e Molho


Ingredientes

  • 180 g de avestruz
  • 20 g de juliana de cenouras
  • 20 g de juliana de alho poró
  • 1 batata cortada em tiras bem finas
  • 10 g de manteiga
  • sal
  • pimenta
  • Molho:
  • 5 g de coentro em grão
  • 20 ml de caldo de pato
  • folhas de alecrim e tomilho
  • sal
  • pimenta

Modo de preparo

em uma pequena frigideira colocar a batata já cortada em fatias finas, esperar dourar os dois lados e retire colocando-a sobre um guardanapo.

Molho agridoce:
coloque na panela o coentro, o mel e as ervas. deixe ferver, acrescente o vinagre espere 2 minutos e coloque o caldo, passe tudo em uma peneira e deixe reduzir pela metade.

Montagem:
grelhar o filet até o ponto desejado e a parte, em uma pequena panela com manteiga fritar os legumes por apenas 1 minuto. em um prato colocar ao centro os legumes e o filet, sobre o filet a batata e contornar com o molho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê de Salmão com Pistache
Patê de Salmão com Pistache
Gnocchi de aipim, ao molho de tomate confit gratinado
Gnocchi de aipim, ao molho de tomate confit gratinado
Pudim Fácil de Laranja
Pudim Fácil de Laranja
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
Doce de maça light
Doce de maça light
Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana
Forma de queijo
Forma de queijo
Hamburger Vegetariano
Hamburger Vegetariano
Carpaccio de avestruz
Carpaccio de avestruz
Doce Branco
Doce Branco
Lanche Canadense
Lanche Canadense
Nhoque com molho de espinafre
Nhoque com molho de espinafre
Espaguete ao camarão
Espaguete ao camarão
Glacê
Glacê
Ovos Nevados com Iogurte
Ovos Nevados com Iogurte
Pão caseiro de liquidificador
Pão caseiro de liquidificador
Bolo prestigio embrulhado
Bolo prestigio embrulhado
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi
Bisnaga de Leite Condensado
Bisnaga de Leite Condensado
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura