Aguarde...

Filét com molho de pimenta


Ingredientes

  • • 6 pedaços de filé mignon (da parte central da peça) de aproximadamente 180 g cada
  • • Conhaque
  • • 2 colheres (sopa) de grãos de pimenta-do-reino
  • • 80 ml de creme de leite fresco
  • • Sal a gosto
  • • 30 g de manteiga
  • • Óleo

Modo de preparo


• Quebre os grãos de pimenta em um pilão;
• Tempere os pedaços de filé com a pimenta;
• Em uma frigideira, esquente partes iguais de óleo e manteiga e acrescente os filés;
• Quando estiverem quase no ponto desejado, retire-os da frigideira;
• Acrescente o conhaque à frigideira ainda no fogo, fazendo a deglacê;
• Adicione o creme de leite e deixe que o molho reduza um pouco;
• Corrija o sal, se necessário, e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Churrasco de Lombo
Churrasco de Lombo
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
Bolo Bombocado da Pôla
Bolo Bombocado da Pôla
Bacalhau ao molho rosado
Bacalhau ao molho rosado
Abadejo ao Forno
Abadejo ao Forno
Pão de Queijo Mineiro- Rita Dias Sampaio
Pão de Queijo Mineiro- Rita Dias Sampaio
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
Pao de Soja...
Pao de Soja...
Coalhada seca à moda síria 1
Coalhada seca à moda síria 1
Açorda de bacalhau
Açorda de bacalhau
Costelinhas de cordeiro com figo
Costelinhas de cordeiro com figo
Fritada de batatas com linguica
Fritada de batatas com linguica
Muffins
Muffins
Paglia e fieno com cogumelos e ricota
Paglia e fieno com cogumelos e ricota
Batata Delícia
Batata Delícia
Bacalhau Assado com Batatas a Murro
Bacalhau Assado com Batatas a Murro
Torta de whisky e chocolate
Torta de whisky e chocolate
Peixe capixaba
Peixe capixaba
Caneloni com Dois Queijos e Molho Rosê
Caneloni com Dois Queijos e Molho Rosê
Patê de Frango
Patê de Frango