Aguarde...

Filet au poivre (Filé com pimenta-do-reino)


Ingredientes

  • • 2 pedaços de filé mignon (da parte central da peça) de aproximadamente 180 g cada
  • • Conhaque
  • • 2 colheres (sopa) de grãos de pimenta-do-reino
  • • 80 ml de creme de leite
  • • Sal a gosto
  • • 30 g de manteiga
  • • Óleo

Modo de preparo

• Quebre os grãos de pimenta em um pilão;
• Tempere os pedaços de filé com a pimenta;
• Em uma frigideira, esquente partes iguais de óleo e manteiga e acrescente os filés;
• Quando estiverem quase no ponto desejado, retire-os da frigideira;
• Acrescente o conhaque à frigideira ainda no fogo, fazendo a deglaçagem;
• Adicione o creme de leite e deixe que o molho reduza um pouco;
• Corrija o sal, se necessário, e sirva.

Fonte: Olivier Anquier


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Bombom de leite ninho
Bombom de leite ninho
Cheesecake de Goiabada
Cheesecake de Goiabada
Camarão King George Flambado com Whisky
Camarão King George Flambado com Whisky
Anéis Fritos de Cebola
Anéis Fritos de Cebola
Pavê de Ameixas do Céu
Pavê de Ameixas do Céu
Massa Basica de Pastel de Forno...
Massa Basica de Pastel de Forno...
Croquetes
Croquetes
Bolo de banana
Bolo de banana
Cristal Wrap
Cristal Wrap
Lombo Falso
Lombo Falso
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Macarrão Restão de Churrasco
Macarrão Restão de Churrasco
Massa Arrabbiata
Massa Arrabbiata
Bolo de Banana (Toronto - Canadá)
Bolo de Banana (Toronto - Canadá)
Arroz com Banana
Arroz com Banana
Picadinho de carne de porco ao vinho tinto
Picadinho de carne de porco ao vinho tinto
Berinjela em camadas by k&m;
Berinjela em camadas by k&m;
Carré de Javali ao Mel Trufado
Carré de Javali ao Mel Trufado
Pão de Banha
Pão de Banha