Aguarde...

Filet au poivre (Filé com pimenta-do-reino)


Ingredientes

  • • 2 pedaços de filé mignon (da parte central da peça) de aproximadamente 180 g cada
  • • Conhaque
  • • 2 colheres (sopa) de grãos de pimenta-do-reino
  • • 80 ml de creme de leite
  • • Sal a gosto
  • • 30 g de manteiga
  • • Óleo

Modo de preparo

• Quebre os grãos de pimenta em um pilão;
• Tempere os pedaços de filé com a pimenta;
• Em uma frigideira, esquente partes iguais de óleo e manteiga e acrescente os filés;
• Quando estiverem quase no ponto desejado, retire-os da frigideira;
• Acrescente o conhaque à frigideira ainda no fogo, fazendo a deglaçagem;
• Adicione o creme de leite e deixe que o molho reduza um pouco;
• Corrija o sal, se necessário, e sirva.

Fonte: Olivier Anquier


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Enroladinhos de Lombo
Enroladinhos de Lombo
Rocambole de carne com palmito e alcachofra
Rocambole de carne com palmito e alcachofra
Torta Fácil de Ricota Light da Mary
Torta Fácil de Ricota Light da Mary
Casquinha e Fritada de Siri
Casquinha e Fritada de Siri
Arroz com Amêndoas
Arroz com Amêndoas
Canjica Salgada
Canjica Salgada
bom bocado
bom bocado
Trança de amêndoas
Trança de amêndoas
Mousse de brigadiero
Mousse de brigadiero
Peixe em conserva
Peixe em conserva
Pamonha de forno
Pamonha de forno
Pudim Gelado
Pudim Gelado
Lombo ao molho de Tamarillos
Lombo ao molho de Tamarillos
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Gelatina diet com iogurte e morangos e hortelã
Gelatina diet com iogurte e morangos e hortelã
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
Contra-Filé Recheado
Contra-Filé Recheado
Cobertura de Chocolate Branco
Cobertura de Chocolate Branco
Pêras con Piloncillo y Tequila (pêras ao molho de rapadura e Tequila)
Pêras con Piloncillo y Tequila (pêras ao molho de rapadura e Tequila)
Marshmalow Divino e Fácil
Marshmalow Divino e Fácil