Aguarde...

Filet au poivre (Filé com pimenta-do-reino)


Ingredientes

  • • 2 pedaços de filé mignon (da parte central da peça) de aproximadamente 180 g cada
  • • Conhaque
  • • 2 colheres (sopa) de grãos de pimenta-do-reino
  • • 80 ml de creme de leite
  • • Sal a gosto
  • • 30 g de manteiga
  • • Óleo

Modo de preparo

• Quebre os grãos de pimenta em um pilão;
• Tempere os pedaços de filé com a pimenta;
• Em uma frigideira, esquente partes iguais de óleo e manteiga e acrescente os filés;
• Quando estiverem quase no ponto desejado, retire-os da frigideira;
• Acrescente o conhaque à frigideira ainda no fogo, fazendo a deglaçagem;
• Adicione o creme de leite e deixe que o molho reduza um pouco;
• Corrija o sal, se necessário, e sirva.

Fonte: Olivier Anquier


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rocambole de Goiabada
Rocambole de Goiabada
Lasanha de Abóbora
Lasanha de Abóbora
Feijão diferente
Feijão diferente
Bacalhau Fileto
Bacalhau Fileto
Choux du thon
Choux du thon
Bombom de Chocolate
Bombom de Chocolate
Mandioquinha c/ Frango
Mandioquinha c/ Frango
Lagosta
Lagosta
Mualabie
Mualabie
Pavê de limão e coco
Pavê de limão e coco
Bolinho de arroz assado
Bolinho de arroz assado
Torta Salgada
Torta Salgada
Pãozinho de Cenoura
Pãozinho de Cenoura
Farfalle Morno com Legumes na Brasa, Rúcula e Crocante de Parmesão
Farfalle Morno com Legumes na Brasa, Rúcula e Crocante de Parmesão
Nega Maluca
Nega Maluca
Brigadeirão de forno
Brigadeirão de forno
Barquetes de Camarão
Barquetes de Camarão
Torta de Banana com Goiabada
Torta de Banana com Goiabada
Angel Food Cake
Angel Food Cake
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho