Aguarde...

Filet au poivre (Filé com pimenta-do-reino)


Ingredientes

  • • 2 pedaços de filé mignon (da parte central da peça) de aproximadamente 180 g cada
  • • Conhaque
  • • 2 colheres (sopa) de grãos de pimenta-do-reino
  • • 80 ml de creme de leite
  • • Sal a gosto
  • • 30 g de manteiga
  • • Óleo

Modo de preparo

• Quebre os grãos de pimenta em um pilão;
• Tempere os pedaços de filé com a pimenta;
• Em uma frigideira, esquente partes iguais de óleo e manteiga e acrescente os filés;
• Quando estiverem quase no ponto desejado, retire-os da frigideira;
• Acrescente o conhaque à frigideira ainda no fogo, fazendo a deglaçagem;
• Adicione o creme de leite e deixe que o molho reduza um pouco;
• Corrija o sal, se necessário, e sirva.

Fonte: Olivier Anquier


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panqueca de Abobrinha com Alho-poró
Panqueca de Abobrinha com Alho-poró
Estrogonofe de Queijo Prato
Estrogonofe de Queijo Prato
frango falso frito
frango falso frito
Chocolé Mais Voçê
Chocolé Mais Voçê
Filé de frango grelhado ao molho de cereja com espumante e limão
Filé de frango grelhado ao molho de cereja com espumante e limão
Bolinhas de Café
Bolinhas de Café
Trouxinhas de Crepe com Lingüiça
Trouxinhas de Crepe com Lingüiça
Barra de Pistache e Flocos de Arroz
Barra de Pistache e Flocos de Arroz
File de Frango Ao Molho de Espinafre
File de Frango Ao Molho de Espinafre
Maçã Delícia*****
Maçã Delícia*****
Camarão Grelhado ao Molho de Ervas
Camarão Grelhado ao Molho de Ervas
Bolo de Amido
Bolo de Amido
Pão de batata macio
Pão de batata macio
Torta de Rocambole
Torta de Rocambole
Faisão à Dom Luís Laraia
Faisão à Dom Luís Laraia
Crepe Francês
Crepe Francês
Abacaxi refrescante.
Abacaxi refrescante.
Macarrão Parafuso com Legumes
Macarrão Parafuso com Legumes
Caldo de Carne
Caldo de Carne
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá