Aguarde...

Filet ao molho de mostarda


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 600 gramas de filé mignon
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (de chá) de conhaque
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 colheres (de sopa) de mostarda
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher de Salsa picada

Modo de preparo

Modo de preparo:

Frite os filés na manteiga. Depois de fritos tempere-os com sal e pimenta. Leve-os ao fogo alto, regue-os com o conhaque, incline a frigideira e deixe até que o conhaque incendeie.
Passe os filés para uma travessa. Junte o tablete de carne dissolvido em 1/2 xícara de água fervente à gordura que ficou na frigideira, e leve-a ao fogo bem forte para ferver. Junte a mostarda, mexa bem, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e a Salsa picada misturando bem.
Despeje este molho sobre os filés e sirva a seguir.

Dicas:

Rendimento: 4 porções
Sirva com arroz branco, palmitos e ervilhas frescas.

Dicas

Blog receitas de mãe

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Moussaka de Batata
Moussaka de Batata
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Picadinho indiano
Picadinho indiano
Salada de Broto de Feijão com Ervilha
Salada de Broto de Feijão com Ervilha
Sobremesa de Gelatina com Creme de Confeiteiro
Sobremesa de Gelatina com Creme de Confeiteiro
Torta de Maracujá
Torta de Maracujá
Pavê Prestígio
Pavê Prestígio
bolinha de queijo recheado
bolinha de queijo recheado
Hamburguer à Pizzaiolo
Hamburguer à Pizzaiolo
Cuca de Banana
Cuca de Banana
Pão-de-Ló Flocado
Pão-de-Ló Flocado
Torta de maracujá
Torta de maracujá
Ceviche
Ceviche
Carne Escabeche
Carne Escabeche
Bolo de amendoim.
Bolo de amendoim.
Bahia
Bahia
Pavê de Pêssego
Pavê de Pêssego
Canja de Frango
Canja de Frango
Canudinhos de Goiabada e Vodca
Canudinhos de Goiabada e Vodca
Caipira Gringa
Caipira Gringa