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Filet ao molho de mostarda


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 600 gramas de filé mignon
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (de chá) de conhaque
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 colheres (de sopa) de mostarda
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher de Salsa picada

Modo de preparo

Modo de preparo:

Frite os filés na manteiga. Depois de fritos tempere-os com sal e pimenta. Leve-os ao fogo alto, regue-os com o conhaque, incline a frigideira e deixe até que o conhaque incendeie.
Passe os filés para uma travessa. Junte o tablete de carne dissolvido em 1/2 xícara de água fervente à gordura que ficou na frigideira, e leve-a ao fogo bem forte para ferver. Junte a mostarda, mexa bem, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e a Salsa picada misturando bem.
Despeje este molho sobre os filés e sirva a seguir.

Dicas:

Rendimento: 4 porções
Sirva com arroz branco, palmitos e ervilhas frescas.

Dicas

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