Aguarde...

Filet ao molho de mostarda


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 600 gramas de filé mignon
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (de chá) de conhaque
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 colheres (de sopa) de mostarda
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher de Salsa picada

Modo de preparo

Modo de preparo:

Frite os filés na manteiga. Depois de fritos tempere-os com sal e pimenta. Leve-os ao fogo alto, regue-os com o conhaque, incline a frigideira e deixe até que o conhaque incendeie.
Passe os filés para uma travessa. Junte o tablete de carne dissolvido em 1/2 xícara de água fervente à gordura que ficou na frigideira, e leve-a ao fogo bem forte para ferver. Junte a mostarda, mexa bem, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e a Salsa picada misturando bem.
Despeje este molho sobre os filés e sirva a seguir.

Dicas:

Rendimento: 4 porções
Sirva com arroz branco, palmitos e ervilhas frescas.

Dicas

Blog receitas de mãe

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Refrigerante de Cola
Mousse de Refrigerante de Cola
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Macarrão oriental com shitake
Macarrão oriental com shitake
Baguete recheada com salame
Baguete recheada com salame
Missoshiro de Batata, Inhame e Cebola
Missoshiro de Batata, Inhame e Cebola
Lombo de porco assado com amêndoas
Lombo de porco assado com amêndoas
Cestinha crocante
Cestinha crocante
Mousse de Maçã
Mousse de Maçã
Mousse rápida de morango
Mousse rápida de morango
Bolo de banana de liquidificador
Bolo de banana de liquidificador
Massa com Bacalhau e Brócolis
Massa com Bacalhau e Brócolis
bicho de pé
bicho de pé
Overdose de Chocolate
Overdose de Chocolate
Arroz-doce com Creme de Laranja
Arroz-doce com Creme de Laranja
Massa Penne na pressão
Massa Penne na pressão
bolo de fuba cremoso
bolo de fuba cremoso
Macarrão ao Molho Branco de Cebola e Champignons
Macarrão ao Molho Branco de Cebola e Champignons
Coxas de Frango Crocantes
Coxas de Frango Crocantes
Ostras gratinadas
Ostras gratinadas
Pernil Desossado Com Farofa de Torresmo
Pernil Desossado Com Farofa de Torresmo