Aguarde...

Filés de peixe ao creme de leite de coco


Ingredientes

  • 1kg de fiké de pescada temperado com pimenta do reino,sal, alho e limão
  • ½ xícara de azeite
  • ½ xícara de migalhas de pão
  • Suco de ½ limão
  • 2 tomates
  • ½ xícara de cebolinha picada
  • 1 xícara de leite de coco
  • ½ xícara de coentro
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Colocar os ingredientes, na ordem, numa panela grande.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixe delicia
Peixe delicia
Patê de Ricota
Patê de Ricota
torta de queijo e limâo
torta de queijo e limâo
Fofinhos de leite condensado
Fofinhos de leite condensado
Aula 20 - Ovos
Aula 20 - Ovos
Antepasto Siciliano
Antepasto Siciliano
Bem Casado Pernambucano
Bem Casado Pernambucano
Musse de maracuja
Musse de maracuja
Rocambole de Goiabada
Rocambole de Goiabada
Torta de Abacaxi e Côco
Torta de Abacaxi e Côco
Bolinhos quentes de chocolate e mel com quinua real
Bolinhos quentes de chocolate e mel com quinua real
Molho baiano
Molho baiano
Goulash
Goulash
Suflê de Batata com Molho Branco
Suflê de Batata com Molho Branco
Massa para tortinhas salgadas*****
Massa para tortinhas salgadas*****
Bolinhas de Milho Verde
Bolinhas de Milho Verde
Massa al Nero
Massa al Nero
Lombo de porco com batatas
Lombo de porco com batatas
Trouxinha de frango
Trouxinha de frango
RISOTO DE CALABRESA
RISOTO DE CALABRESA