Aguarde...

Filés de peixe ao creme de leite de coco


Ingredientes

  • 1kg de fiké de pescada temperado com pimenta do reino,sal, alho e limão
  • ½ xícara de azeite
  • ½ xícara de migalhas de pão
  • Suco de ½ limão
  • 2 tomates
  • ½ xícara de cebolinha picada
  • 1 xícara de leite de coco
  • ½ xícara de coentro
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Colocar os ingredientes, na ordem, numa panela grande.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Quiche de champignon Philadelphia Light
Quiche de champignon Philadelphia Light
Camarão Nobre com Café
Camarão Nobre com Café
Bolo de Milho Verde da Roça
Bolo de Milho Verde da Roça
calabresa ao molho
calabresa ao molho
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
Mousse de brigadeiro
Mousse de brigadeiro
Torta de maracujá
Torta de maracujá
O Verdadeiro SABOR dos LEGUMES feitos no MICROONDAS
O Verdadeiro SABOR dos LEGUMES feitos no MICROONDAS
Frango especial
Frango especial
Pavê de Chocolate com Maracujá
Pavê de Chocolate com Maracujá
Bem-casados
Bem-casados
Bala de Gelatina
Bala de Gelatina
Farofa de menina rica da tati
Farofa de menina rica da tati
Frango ao ninho
Frango ao ninho
Patê de Salsicha
Patê de Salsicha
galinhada caipira com arroz e legumes
galinhada caipira com arroz e legumes
Carreteiro gaucho
Carreteiro gaucho
Pudim de tapioca com leite condensado
Pudim de tapioca com leite condensado
Bauru de liquidificador
Bauru de liquidificador
Massa para pizza
Massa para pizza