Aguarde...

Filés de Frango ao Curry


Ingredientes

  • 500 gr de filé de frango cozido(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de curry
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Coloque numa frigideira uma colher de manteiga e derreta. Entre com o pimentão e a cebola e deixe refogar levemente. Junte o caldo de frango e coloque os filés de frango. Polvilhe o curry. Coloque os filés no prato e regue com o molho. Decore com a salsinha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de minuto...
Pão de minuto...
Sukiyaki com Udon (macarrão grosso de arroz)
Sukiyaki com Udon (macarrão grosso de arroz)
Caipirinha Especial:
Caipirinha Especial:
Bolinhos de alfarroba com leite condensado e amêndoas
Bolinhos de alfarroba com leite condensado e amêndoas
Bolinha Festiva de Queijo
Bolinha Festiva de Queijo
Docinho de Abóbora
Docinho de Abóbora
Crepe suzette
Crepe suzette
Torta de abacaxi diferente
Torta de abacaxi diferente
Arroz de suã
Arroz de suã
Macarrão com Salsicha de Frango Colorido
Macarrão com Salsicha de Frango Colorido
Charque (Jabá) desfiado com jerimun e macaxeira (aipim)
Charque (Jabá) desfiado com jerimun e macaxeira (aipim)
Macarrão ao molho pesto de bacalhau
Macarrão ao molho pesto de bacalhau
cream cheese
cream cheese
Taças Douradas de Manga
Taças Douradas de Manga
Arroz Maria Isabel
Arroz Maria Isabel
Parmegiana de Babar
Parmegiana de Babar
Bouillabaisse
Bouillabaisse
Banana flambada com sorvete.
Banana flambada com sorvete.
Molho para fondue de carne, camarão e frango
Molho para fondue de carne, camarão e frango
Pé de Moleque
Pé de Moleque