Aguarde...

Filés de Avestruz ao Molho Mostarda


Ingredientes

  • 400 gr de avestruz em filés
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sobremesa) de margarina Qualy
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de molho inglês
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • Acompanhamento
  • 400 gr de cenoura baby cozida(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alecrim

Modo de preparo

Tempere a carne com o sal e a pimenta. Frite na margarina light ao ponto. Reserve. Na mesma frigideira, coloque a farinha de trigo, o leite, até engrossar. Adicione a mostarda e o molho inglês.

Acompanhamento

Derreta a margarina e frite as cenouras. Salpique alecrim. Num refratário, arrume os filés de avestruz, regue o molho e decore com as cenouras.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ratatouille
Ratatouille
Pizza de Pão de Forma Rápida
Pizza de Pão de Forma Rápida
Sopa de Cenoura
Sopa de Cenoura
Bombom de Marshmallow e Maracujá
Bombom de Marshmallow e Maracujá
Frutas ao Forno
Frutas ao Forno
Buttercream Chocolate Branco
Buttercream Chocolate Branco
Docinho de gelatina delicia
Docinho de gelatina delicia
quibe de peixe
quibe de peixe
musse de ferias
musse de ferias
Creme de Cenoura com Talos
Creme de Cenoura com Talos
Strogonoff de Carne de Soja
Strogonoff de Carne de Soja
Leite condensado
Leite condensado
Amêijoas com Presunto e Cogumelos
Amêijoas com Presunto e Cogumelos
Bolo de Frutas Secas (Gourmet Tea)
Bolo de Frutas Secas (Gourmet Tea)
Crepe integral com frutas secas
Crepe integral com frutas secas
Consomê de Carangueijo
Consomê de Carangueijo
Uramaki Filadélfia
Uramaki Filadélfia
Moqueca de Camarão
Moqueca de Camarão
Molho de Maracujá
Molho de Maracujá
Torta Facil de Limao...
Torta Facil de Limao...