Aguarde...

Filés de Avestruz ao Molho Mostarda


Ingredientes

  • 400 gr de avestruz em filés
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sobremesa) de margarina Qualy
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de molho inglês
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • Acompanhamento
  • 400 gr de cenoura baby cozida(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alecrim

Modo de preparo

Tempere a carne com o sal e a pimenta. Frite na margarina light ao ponto. Reserve. Na mesma frigideira, coloque a farinha de trigo, o leite, até engrossar. Adicione a mostarda e o molho inglês.

Acompanhamento

Derreta a margarina e frite as cenouras. Salpique alecrim. Num refratário, arrume os filés de avestruz, regue o molho e decore com as cenouras.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Barrinha Amanteigada
Barrinha Amanteigada
Fígado ao molho de tomate
Fígado ao molho de tomate
frango defumado com catupiri
frango defumado com catupiri
Arroz com pinhão, couve e queijo coalho
Arroz com pinhão, couve e queijo coalho
Arroz-doce ( indiano) com cardamomo
Arroz-doce ( indiano) com cardamomo
Quentão
Quentão
Tomate Recheado com Presunto
Tomate Recheado com Presunto
Doce de Leite Cremoso...
Doce de Leite Cremoso...
Musse de abacaxi
Musse de abacaxi
Cassata de Panetone
Cassata de Panetone
Torta 3 queijos
Torta 3 queijos
Quesadillas de carne com banana
Quesadillas de carne com banana
Pão integral
Pão integral
Pavê cremoso
Pavê cremoso
Suflê de Chuchu
Suflê de Chuchu
LAZANHA CAIPIRA d'humorcego
LAZANHA CAIPIRA d'humorcego
Estrogonofe de Camarão
Estrogonofe de Camarão
Molho para legumes.
Molho para legumes.
Chanfana A Moda de Carnache (Portugal - Coimbra):
Chanfana A Moda de Carnache (Portugal - Coimbra):
Massa de Empada da Bina
Massa de Empada da Bina