Aguarde...

Filés de Avestruz ao Molho Mostarda


Ingredientes

  • 400 gr de avestruz em filés
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sobremesa) de margarina Qualy
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de molho inglês
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • Acompanhamento
  • 400 gr de cenoura baby cozida(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alecrim

Modo de preparo

Tempere a carne com o sal e a pimenta. Frite na margarina light ao ponto. Reserve. Na mesma frigideira, coloque a farinha de trigo, o leite, até engrossar. Adicione a mostarda e o molho inglês.

Acompanhamento

Derreta a margarina e frite as cenouras. Salpique alecrim. Num refratário, arrume os filés de avestruz, regue o molho e decore com as cenouras.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Receita de Pão Sírio/Árabe Caipira:
Receita de Pão Sírio/Árabe Caipira:
Capuccino
Capuccino
Pamonha
Pamonha
Torta Leve
Torta Leve
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Camarão ao queijo gratinado
Camarão ao queijo gratinado
Amêijoas recheadas
Amêijoas recheadas
biscoitos de canela
biscoitos de canela
Canjica cremosa com coco
Canjica cremosa com coco
Galinha Maluca
Galinha Maluca
Bolo mousse de morango delícia
Bolo mousse de morango delícia
Doce de Leite
Doce de Leite
Frango assado com molho de soja
Frango assado com molho de soja
Lasanha de abobrinha
Lasanha de abobrinha
Salada Grega com Cogumelos
Salada Grega com Cogumelos
Arroz com Presunto
Arroz com Presunto
Torta de morango com massa brick
Torta de morango com massa brick
Bacalhau as natas
Bacalhau as natas
Beijinho
Beijinho
Bavaroise de iogurte com laranja
Bavaroise de iogurte com laranja