Aguarde...

Filés ao Creme


Ingredientes

  • • 1 cebola grande cortada em gomos
  • • 1 lata de creme de leite
  • • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • • 1 colher (sopa) de gril maggi
  • • 8 bife pequeno e grossos (cerca de 0,5 kg)

Modo de preparo

Tempere os bifes com o Gril e frite-os em uma frigideira grande com metade da manteiga, até dourar. Retire e reserve em local aquecido. Na mesma frigideira, junte o restante da manteiga e a cebola, e deixe refogar por cerca de 3 minutos ou até que murche levemente. Junte o Creme de Leite, misture bem e deixe no fogo até aquecer. Sirva sobre os bifes reservados.
Dica para esta receita
Se desejar, substitua a cebola por um talo de alho-poró cortado em fatias finas


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Picanha na Cerveja
Picanha na Cerveja
Geléia de Pinga
Geléia de Pinga
Filezinho de frango com legumes ao perfume de ervas
Filezinho de frango com legumes ao perfume de ervas
Empadão de frango
Empadão de frango
Doce de mandioca
Doce de mandioca
Nhoque de forno
Nhoque de forno
Carré de cordeiro ao forno
Carré de cordeiro ao forno
Creme de Uva
Creme de Uva
Salada de Folhas com Soja
Salada de Folhas com Soja
Pate de Salsinha
Pate de Salsinha
Glacê de confeiteiro
Glacê de confeiteiro
bacallahu especial
bacallahu especial
Cordeiro ao coco com especiarias e cuscuz marroquino
Cordeiro ao coco com especiarias e cuscuz marroquino
Arroz A Italiana:
Arroz A Italiana:
Nhoque fashion
Nhoque fashion
Molho para macarrãƒo pene
Molho para macarrãƒo pene
Penne com azeitonas pretas
Penne com azeitonas pretas
Calzone de atum
Calzone de atum
Bolo Delicado de Limão
Bolo Delicado de Limão
Biscoito de Nata
Biscoito de Nata