Aguarde...

Filés ao Creme


Ingredientes

  • • 1 cebola grande cortada em gomos
  • • 1 lata de creme de leite
  • • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • • 1 colher (sopa) de gril maggi
  • • 8 bife pequeno e grossos (cerca de 0,5 kg)

Modo de preparo

Tempere os bifes com o Gril e frite-os em uma frigideira grande com metade da manteiga, até dourar. Retire e reserve em local aquecido. Na mesma frigideira, junte o restante da manteiga e a cebola, e deixe refogar por cerca de 3 minutos ou até que murche levemente. Junte o Creme de Leite, misture bem e deixe no fogo até aquecer. Sirva sobre os bifes reservados.
Dica para esta receita
Se desejar, substitua a cebola por um talo de alho-poró cortado em fatias finas


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Penne à Moda
Penne à Moda
Bolo de Chocolate e Abacaxi
Bolo de Chocolate e Abacaxi
Bolo Crocante II
Bolo Crocante II
Charutinhos de Frango
Charutinhos de Frango
Vinhos Medicinais - Reumatismo
Vinhos Medicinais - Reumatismo
Daiquiri
Daiquiri
Batatas com ovos
Batatas com ovos
Palmito na moranga
Palmito na moranga
Coisinha Doce: Ataif
Coisinha Doce: Ataif
Biscoito de Aveia
Biscoito de Aveia
Bolo de Banana com Chocolate
Bolo de Banana com Chocolate
Torta de Frango Cremosa
Torta de Frango Cremosa
File de frango solteiro
File de frango solteiro
Bolo Integral de Maçã com Aveia e Granola
Bolo Integral de Maçã com Aveia e Granola
Petit Gateau au Chocolat
Petit Gateau au Chocolat
Frango ao Forno com Philadelphia
Frango ao Forno com Philadelphia
Macarrão com shimeji
Macarrão com shimeji
Frango Xadrez com amendoim e Vinho Branco
Frango Xadrez com amendoim e Vinho Branco
Pão integral de azeitonas
Pão integral de azeitonas
Farofa de Dendê
Farofa de Dendê