Aguarde...

Filés ao Creme


Ingredientes

  • • 1 cebola grande cortada em gomos
  • • 1 lata de creme de leite
  • • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • • 1 colher (sopa) de gril maggi
  • • 8 bife pequeno e grossos (cerca de 0,5 kg)

Modo de preparo

Tempere os bifes com o Gril e frite-os em uma frigideira grande com metade da manteiga, até dourar. Retire e reserve em local aquecido. Na mesma frigideira, junte o restante da manteiga e a cebola, e deixe refogar por cerca de 3 minutos ou até que murche levemente. Junte o Creme de Leite, misture bem e deixe no fogo até aquecer. Sirva sobre os bifes reservados.
Dica para esta receita
Se desejar, substitua a cebola por um talo de alho-poró cortado em fatias finas


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Shepherds Pie (Torta de Carneiro)
Shepherds Pie (Torta de Carneiro)
Mandiopã genérico
Mandiopã genérico
Abobrinhas ao Forno
Abobrinhas ao Forno
Doce de Morango rápido
Doce de Morango rápido
Camarão na Cebola
Camarão na Cebola
Souflê de queijo
Souflê de queijo
Massa para tortinhas salgadas*****
Massa para tortinhas salgadas*****
Bolo Ovo de Páscoa
Bolo Ovo de Páscoa
Boilo de tangerina
Boilo de tangerina
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi
barra de cereal
barra de cereal
Pavê de bolo pulmann
Pavê de bolo pulmann
Massa Leve
Massa Leve
Costeletas de Porco com sal temperado
Costeletas de Porco com sal temperado
Burma
Burma
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Maionese caseira tipo industrial
Maionese caseira tipo industrial
Mousse de morangos sem morangos
Mousse de morangos sem morangos
Pudim de tapioca com leite condensado
Pudim de tapioca com leite condensado
Pizza
Pizza