Aguarde...

Filés ao Creme


Ingredientes

  • • 1 cebola grande cortada em gomos
  • • 1 lata de creme de leite
  • • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • • 1 colher (sopa) de gril maggi
  • • 8 bife pequeno e grossos (cerca de 0,5 kg)

Modo de preparo

Tempere os bifes com o Gril e frite-os em uma frigideira grande com metade da manteiga, até dourar. Retire e reserve em local aquecido. Na mesma frigideira, junte o restante da manteiga e a cebola, e deixe refogar por cerca de 3 minutos ou até que murche levemente. Junte o Creme de Leite, misture bem e deixe no fogo até aquecer. Sirva sobre os bifes reservados.
Dica para esta receita
Se desejar, substitua a cebola por um talo de alho-poró cortado em fatias finas


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de canela com petalas de rosa
Creme de canela com petalas de rosa
Frango tropical
Frango tropical
Bolo Crocante II
Bolo Crocante II
Pasta de Alho com Orégano
Pasta de Alho com Orégano
Codorna recheada
Codorna recheada
Mousse de Goiabada
Mousse de Goiabada
Panqueca á milanesa!
Panqueca á milanesa!
Bolo de Chocolate Vegan
Bolo de Chocolate Vegan
Torta Suprema
Torta Suprema
Coxas de frango na pipoca
Coxas de frango na pipoca
Tostex de Mortadela
Tostex de Mortadela
Camarão com Catupiry e Palmito
Camarão com Catupiry e Palmito
Morango com Marshmallow...
Morango com Marshmallow...
Bife à Pizzaiola
Bife à Pizzaiola
Torta de batata e bacalhau
Torta de batata e bacalhau
Rolinhos de peru com damasco mel e mostarda
Rolinhos de peru com damasco mel e mostarda
Bolo Verde Divino
Bolo Verde Divino
Brigadeiro Branco da Barbie
Brigadeiro Branco da Barbie
Bacalhau Cremoso...
Bacalhau Cremoso...
Almôndegas à minha moda
Almôndegas à minha moda